Общение с богиней бесконечности. Часть 3. Природа кармы

От
Категория Духовное развитие

В одной из статей нашего сайта мы рассказывали о том, что такое карма. Здесь же вы узнаете новую непопулярную информацию, которую не найдете нигде. Это знания, переворачивающие общеизвестные представления «с ног на голову». Богиня бесконечности Кали сама является одной из тех, кто управляет всеми кармическими процессами, и даже помогает, что называется «выйти из матрицы», или как говорят в буддистской или индуистской традиции — достигнуть освобождения (мокши). В этой беседе она дает очень мощные осознания и ключи к пониманию кармы как явления, а также о том, как ее воспринимают на Земле.

Бесконечность, Вселенная, богиня бесконечности, Карма

Есть ли карма?

У каждого получится пройти путь. Где мы ищем облегчения, там мы оттягиваем прохождение пути. Нужно пройти не переживая, а проживая. Только в человеческом уме есть понятие кармы, плохой или хорошей. На самом деле, это придумали демоны, чтобы люди не становились богами. При наивысшем страдании можно получить наивысшее наслаждение. Зная этот постулат не до конца, некоторые люди занимаются искусственным ошибочным садомазохизмом, самоистязанием, думая что таким образом они быстрее достигнут божественности, либо просветления, либо приобщаться к какому-то религиозному эгрегору. На самом деле, лучшее прохождение жизни — то, что тебе дают, а не то, куда стремишься. Например, практика погребения заживо — пустая. В Азии также есть христианские секты, занимающиеся самоистязанием, которые бьют себя плетью. На самом деле, всё это искуственно, и придумано главами сект. А люди верят им и делают. Таким образом, собирается отрицательная энергия для демонов.

Нужен именно живой опыт, живые переживания. Не следует цепляться за теоретические концепции о духовности, просветление, карму, майю (космическую иллюзорность).
Следует просто жить, проживать и это и есть самый высший и лучший путь. Нарабатывается сила через то, что дает жизнь, боги, род, Высшее Я. Здесь происходит настоящее развитие энергии. Чакры развиваются, лопаются скорлупы, чакры становятся больше, но развиваются через тренировку. К примеру, Манипура развивается через труд, содержание семьи и бизнес. Вторая чакра (Свадхистана) через отношения с противоположным полом. Первая чакра (Муладхара) через физическое, телесное развитие. 4-я чакра (Анахата) — благодаря творчеству, мыслительным процессам.
Жизнь это как полигон для развития чакр, через действия физического тела, мысли. Становясь сильнее, страхи уходят, чакры начинают светиться, и все сущности разлетаются от тебя. Свет сам должен зажечь, и тогда разлетается вся тьма.

Карма — это не до конца понятая людьми информация. Люди снова разделяют ее на плохо и хорошо, а она ни то ни другое, она единая. Карму нужно проходить, проживать, и в ней все смешивается: трудности, благости. Люди исказили изначальную информацию о карме от богов, подделали ее под себя, по принципу «мне так удобнее воспринимать». Толпе людей удобнее слушать искаженную информацию, поэтому находятся псевдо учителя, в которых обитают демоны, усиливающие эту искаженную информацию.
На самом деле, стремясь к богам, ты получаешь через них силу и, проявляя ее здесь, соединяется божественная сила и сила материального мира. Ты становишься на путь эволюции от человека к богам.

Создано очень много ложной информации ложными учителями. Земные знания искажены и ограничены, их недостаточно. Нам нужно вырастать вверх, к богам, чтобы понимать всю информацию, ритуалы, которые нам дают. Идти к ним, и воспринимать индивидуальные ритуалы, которые не могут быть открыты толпе, просто так описаны. Молитва не может быть одинакова для всех, у каждого своя молитва, свой ритуал.
Следует настраиваться на богов, стремиться к ним, уделять время как плату для соединения с богами. Это как хороший ученик, который готов еще стучаться к учителю и спрашивать: «А что еще вы можете рассказать».

Авторы: Илья Альтер и Сергей Шмалько

А для самых заинтересованных на нашем сайте есть возможность получения навсегда энергии богини Кали, взаимодействие с которой дарует множество благ. Подробнее о получении канала читайте на станице сайта: «Кали, энергетический канал (инициация)».

Другие статьи из цикла:

 

Recommended Posts