От
Категория Авторские методики

Существует множество древних знаний о том, что такое карма и как с ней работать для улучшения всей своей жизни. В этой статье вы узнаете уникальную информацию о ней.

 — Что такое карма?
 — Где и каким образом происходит ее накопление?
 — Как можно освободиться от кармы?
 — Горловой центр (Вишуддха-чакра) и обнуление кармы

Что такое карма?

Карма — это информация прошлых опытов, записанная в теле и очень тесно связанная с ним. Она передается через ДНК. Это совершенно иное определение кармы, которая понимается как закон причинно-следственной связи, влияющий на дальнейшую судьбу. На самом деле как таковой судьбы не существует, есть лишь ложные зацепки ума, иллюзии, за которые зацепляется человек и таким образом формирует свое будущее.

karma

Где и каким образом происходит ее накопление?

Карма находится в тех участках тела, которые отличаются наибольшей тяжестью и плотностью от всех остальных. Наши травмированные чувства, а также психологические, ментальные, эмоциональные, энергетические блокировки ощущаются как уплотненные сгустки в разных частях тела (особенно внизу туловища — живот, кишечник). Там и находится прошлая законсервированная информация, которая в дальнейшем может перерастать в заболевания, в том числе хронические.
Кармическая информация локализуется:
— в отдельных, наиболее плотных участках тела, что на энергетическом уровне представляется в виде сгустков
— связана с нашими чувствами, которые также ощущаются на уровне тела
— в чакре Вишуддхе, но далеко не полностью, как это считается в йоге
— в различных информационных полях человека

Как можно освободиться от кармы?

От нее можно отвлечься, переключиться на духовный план, жить жизнью духовного человека, таким образом, чтобы от нее забыться, создавать свои события самостоятельно. И тогда получится так, что она не будет притягивать ни хороших событий, ни плохих. Это способ сокрытия от действий и влияний прошлой кармы.
Находясь больше в духовном мире, отделяясь от тела, можно простроить свою судьбу, но это не значит, что закон причинно-следственной связи уже не работает. Поскольку она завязана на теле человека, то там она и остается и именно через тело нужно ее раскрывать. Есть возможность выйти отовсюду, из рода, из тела, из эгрегоров живя больше на высших частотах. Однако при следующем рождении она снова проявиться и будет влиять на жизнь.

Воздействовать на карму можно 3-мя путями:

1) Глубоко уйти в духовный план, настолько подняться по вибрациям (на уровне сердечного центра и выше), достичь таких высот, чтобы оттуда непосредственно воздействовать на тело и стереть информацию.
2) Поскольку карма запечатлевается в теле, то работа с телом (массажи, йогические асаны, остеопатия и так далее) помогут разблокировать, разогнать плотные сгустки кармы, раскрыть их. Сами по себе физические упражнения, растяжки, выполнение упражнений на разные группы мышц уже способствуют разблокировке зажатых эмоций и чувств.
3) Своим вниманием сосредотачиваться на уплотненных зонах тела, чтобы высвободить накопившуюся неосознаваемую информацию.
Пока мы находимся в теле, то карма способна накапливаться постоянно, поэтому важно как можно больше осознавать свое тело, все его области. Обнаружили негативное чувство или тяжесть в теле, появляющиеся регулярно — сразу же их дешифрируйте, очищайте и отпускайте. Любой блок — это отражение вашего недостаточного осознавания.
Если всё время быть в контакте с телом, все время переводить само тело в информацию, то тогда карма не будет особо накапливаться. Тогда будут накапливаться только знания. В таком случае карма как прошлый мешающий жизни опыт перестанет передаваться, а видоизменится в разные пакеты информации, которые можно использовать по своему желанию.

То, что находится в теле притягивает к себе подобные события. Наши чувства, состояния мышц, легкость или плотность всего тела создает нашу жизнь.

Горловой центр (Вишуддха-чакра) и обнуление кармы

Чакра Вишуддха накапливает информацию и если ее много, да еще и если она тяжелая, то возникает ощущения кома в горле или ощущения ошейника, это блокировка. Такая информация показывает на большое количество неиспользованной и не обнуленной информации, поэтому возникает давление. Она не нужна и не влияет ни на что. В позитивном аспекте карма должна ощущаться как «плащ за спиной», накопленный багаж знаний.
Для того, чтобы отпустить ненужную кармическую информацию, отягащающую жизнь, нужно «поиграть с ней и отпустить». Можно войти через горловой центр в какие-то воспоминания, или прошлые жизни, просмотреть их, перепрожить, проиграть прошлую информацию, а затем отпустить за ненужностью. Ведь прошлые жизни уже не влияют на нас и не стоит застревать на накоплениях, полученных в предыдущих воплощениях.
Следует войти через Вишуддху, как наиболее простую дверь для просмотра прошлой информации и как можно больше отпустить ненужного, тогда информация обнулиться. Через горловой центр получится просто войти и живо прожить прошлый опыт, закрыв его (отработать карму). Будет приходить много образов, картинок, через них можно легко настраиваться на те или иные произошедшие события.

Хотите исцелить себя и частично освободиться от информации прошлого. Я могу помочь вам в этом. На своих сеансах эффективно работаю с чувствами, травмами в том числе с выходом на прошлые жизни. Записывайтесь на бесплатную консультацию, чтобы узнать обо всем подробнее.

Автор: Илья Альтер (космоэнергет, эзотерический философ)

Recommended Posts

Напишите текст комментария

*