От
Категория Духовное развитие

Общение с богиней бесконечности.
Часть 1. Силы Вселенной

По счастливому случаю, удалось нам поговорить с богиней Вселенной, которую в Индуизме называют Кали. Она считается богиней смерти, времени, кармы, одной из десяти ипостасей Великой творческой женской энергии Шакти.

В нескольких следующих статьях вы узнаете уникальную сверхценную информацию о том, что наша Вселенная сознательна, она имеет свою эволюцию, и наше Бытие не ограничивается только ею, а простирается намного дальше. Приятного чтения!

vY9sZZEF5mk

Какая она, сила Вселенной?

Энергия Кали дает возможность избавления от человеческого морока, иллюзии, другое познание — отстранение и познание нового, совершенно другого, что человек на данный момент не может познать. Возникают ощущения холода, темноты, спокойствия, познание и знания, которые берутся из ниоткуда. Остановка внутреннего диалога — это отправная точка для такого рода познания, с чистого листа начать творение. Ты можешь сам придумывать, творить, не беря какие-либо шаблоны, не черпая знания от кого-то, не попадая в зависимость.

Черное пространство — это как чистый лист, где можно начать самостоятельно рисовать все, что угодно. Это похоже на компьютерную игру, когда на черном экране начинаешь рисовать планеты, астероиды, спутники и другое, всё, что угодно. А опускаясь обратно на планетарный уровень, ты можешь создавать жизнь, микробы, растения, насекомых. Изначально есть не багаж знаний, а чистый лист, где можно творить.

Наше обычное материальное тело (биологический скафандр), это как кокон, из него вырастаешь, как бабочка и забываешь про него. Нет смысла влиять на физическое тело, как на шкуру, которая слезла с тебя. «Отказываясь от меньшего — получаешь большее». Благодаря состоянию Кали можно двигаться туда и обратно, иметь физическое тело и находиться в нем, либо раскрываться как Вселенная и жить в виде Вселенского тела. Можно как бы играя, возвращаться сознанием Вселенной, сознанием планеты в тело. При возвращении в физическое тело возможности ограничиваются внутренними субъективными рамками. Интересно проживать жизнь с определенными ограничениями. Можно иметь тело Вселенной, но при этом опуститься в физическое тело, заключить договор, что у тебя есть определенные ограничения. Подобно детской игре, когда дети притворяются, что играют какие-то роли. Живешь как человек, но понимаешь, что твое тело есть Вселенная. Это договор, чтобы получить новые впечатления, в том числе от трудностей. Договор заключается с самим собой, ставишь перед собой условия, как в игре. Игра без страха и сомнения, и в определенном сценарии.

В Кали есть возможность быть наблюдателем, войти куда угодно: в тело человека, в тело Земли, в тело Вселенной. А кто ты при этом невозможно сказать. Сознание, наблюдатель, которые не попадают в эти физические нормативы.
Вся материальная Вселенная представляет собой игровую площадку, а ты при этом наблюдатель, игрок — что хочешь, то и делаешь.

Невидимая поддержка матери Всего

В древних писаниях Буддизма и Индуизма говорится о Сансаре — цикле перерождений и смертей всех обитаемых существ. Вселенная полностью управляет этим законом, она помогает и наказывает, дарит жизни и отнимает их, она знает всё обо всех. Каждый может рассчитывать на ее помощь и поддержку в этой Вселенной, при условии, что он будет осознан, будет ответственен и честно идти в высшие сферы. Такой человек, как хороший ребенок удостаивается многих благ, ему намного проще становится жить в мире, он становится защищен от многих разрушительных влияний, а кто-то даже от всех.

sansara

Рис. «Сансара — колесо перерождений»

Кали дает помощь и мощную охрану. Ей интересно наблюдать как люди преодолевают какие-то жизненные трудности, но при этом постоянно находится рядом. За преодоление трудностей она дает большую долю. Через жизненные действия получается наибольший опыт. Аллегория: восприятие материального мира для эго — будет трудно, а восприятие материальные ценности как сказочные, игру для полета к Богу, то становится легче. Важно изменить восприятие наших материальных предметов. Они не должны быть предметами, а должны быть вещами, или вещать, их нужно делать живыми. Обнимать их, давать им тепло и они будут давать любовь. Через это познание, мы сами будем раскрывать чакры, кундалини, раскрываем пакеты информации. Ключ для раскрытия этих пакетов информации — наша жизнь. и ситуации. Неожиданные ситуации, люди. Кали смотрит, что мы будем делать, как мы их преодолеем и что сделаем. Куда повернем ключ: влево — еще больше запечатаем замок, вправо — раскроется замок, раскроются двери и все центры тогда раскроются (чакры, кундалини и так далее). То есть только через свои действия и жизнь. Тогда это будет твой личный заработок. Аллегория: есть искушение, что тебе кто-то что-то откроет, взяв плату при этом, либо наоборот, тебя подталкивают, дают свободу, но при этом находятся рядом, потому что к ним обратился и так приближаются к нам. Они больше начинают наблюдать за теми, кто их знает, их образы, чувствуют их энергию. Такие изначальные строгие любящие родители.

Нужно идти бескорыстно, по пути воина. В трудах Карлоса Кастанеды упоминается путь война и орлы, как небесные существа. Орлы — это тотемный мир (мир животных духов), он находится в высших планах. Это боги-оборотни, которые принимают образ Орла. На самом деле их формы изменчивы, у них большие возможности и поэтому они для ясновидящих, сталкеров являются в образах орлов. Для людей тех, кто туда попал создают такое кино. Скрывают кто они от непосвященных людей и им так проще представать перед людьми, в образе орлов. Так они отличаются от других богов (многоруких, животных).

У вас есть уникальная возможность получить энергию Вселенной — богини Кали, и уже сразу начать с ней взаимодействовать. Подробнее читайте на странице «Кали, богиня Кали, энергетический канал» .

Авторы: Илья Альтер и Сергей Шмалько

Другие статьи из цикла:

 

Recommended Posts