От
Категория Духовное развитие

Общение с богиней бесконечности.
Часть 2. Духовная эволюция Вселенной

Продолжаем рассказывать о том, что удалось узнать от самой богини Вселенной. Она живая, сознательная и тоже находится в эволюции жизни, как и все живые существа. К чему хочет прийти наша Вселенная, какие задачи она выполняет и есть ли у нее мужская часть? Об этом вы узнаете дальше.

Вселенная, Кали, богиня Бесконечности, Ченнелинг, Эволюция Вселенной

Кто такая наша Вселенная?

Кали — есть тело Вселенной, Вселенское тело, сама Вселенная, в которую входит свет для приобретения опыта, переживания своих впечатлений. Кали выполняет определенные задачи. В ее тело входит свет. Когда он входит Кали начинает жестикулировать, управлять телами и формами. Кали — вечная, а свет входит в различные периоды миллиарды лет: входит, проживает, управляет, выходит, затем входит другой свет. Чистый свет — или дух (сознание), без личности.

Кали — это косморобот, хотя она и охватывает максимальный объем (стихии, формы, планеты). Как в человеке есть душа, так и в Кали есть вечный свет, который в нее входит, нарабатывает определенные качества, энергию. Кали предназначена для эволюции световых космических субстанций, которые эволюционируют через нее, и уходят дальше. Они сильнее, чем душа. Наша Вселенная — это как программа, место для развития этих световых субстанций. Подобно тому как душа опускается в биоробота (тело) человека, она страдает, получает наслаждения, кто-то эволюционирует, кто-то падает.

Бремя почестей и наказаний

Некоторые люди имеют отрицательное отношение к Кали. Например, в Индии она изображается и понимается в устрашающих образах и описаниях. Они не понимают всех законов, по которым ей приходится жить, ей приходится в том числе наказывать, делать зло с позиции ограниченного человеческого восприятия. Это как родитель, который наказывает своего ребенка. Ребенок думает, что родитель плохой, а на самом деле мы уравновешиваем его глупость. Кали как раз уравновешивает глупости людей и планет. И это также ее карма, то есть не нянчиться, а переживать, жить и страдать. Кали также как мы живет и страдает, ей приходится воспринимать в себя этот свет, который через нее эволюционирует. Как и в любом теле, так и в Кали есть процессы жизнедеятельности, очищения, радости и всего остального. У нее нет выбора, это ее крест.

Она, как косморобот также эволюционирует, и у нее есть перспектива превратиться в отдельное мощное индивидуальное свободное существо. И это ее развитие будет не запланировано энергиями, которые в нее входят. Для них ее эволюция в автономное свободное существо будет неожиданностью, и тогда она уже не будет никого пускать в себя.
Такое ограниченное состояние Кали — это игра какого-то Запредельного господа бога, которого не могут понять не то чтобы люди, даже боги не могут понять. Он так все неожиданно строит и творит, что для них это также будет сюрпризом. Это вечная непостижимая игра, где невозможно понять, где наивысший уровень и откуда приходят определенные задачи. Все думают, что они всевластны, а потом в один момент происходит неожиданное изменение. Аналогия: когда человека создали, а он оказался сильнее богов, и они уменьшили его способности, но при этом оставили шанс при помощи духовности снова вернуться в изначальное всемогущество. Так и здесь, когда создали косморобота Кали создали для того, чтобы использовать ее в качество эволюционной площадки, пробовать внутри нее, нарабатывать определенные качества, но эти входящие световые субстанции, они не знают, что Кали может сама через эту многомиллионную работу заслужить свободу и перейти совершенно в иное качество. Она уравновесится, миллиарды лет выполняла одну работу, а потом будет выполнять противоположную.

Информация о ней запечатана, и в какой-то момент эта информация распакуется, когда накопит в себе энергию полного опыта. Всё сделает, всех накажет, всех отблагодарит, достигнет своего предела, и тогда распакуется информация, придет осознание, что она не косморобот, а полностью свободна. Но пока информация закрыта.
В какой-то момент она опуститься на Землю, воплотиться в теле женщины, потому что здесь есть такие ситуации, которых в космосе нет. Они вроде бы простые, но такие ценные, что она захочет быть здесь на Земле. Она родится здесь, чтобы испытать то, что она не испытала во Вселенском теле, как полноты своих вибраций. Недостающие элементы нужно будет восполнить родившись здесь. Когда это будет — неизвестно. Вне времени и пространства, это может быть потом, сейчас или через много лет, происходить параллельно. Человеческому уму этого не понять. Ей подвластно множество параллельных пространств и в них у нее разная степень своего достижения.
Кали — мать богов, она управляет многими богами и силами, которые есть во Вселенной. Ей дали на это полномочия, у нее такие функции. Человеку этого не понять, это все игра, это нужно просто воспринимать. Многие так называемые страшные образы мы воспринимаем из-за ограниченного своего преломления высших божественных вибраций.

Кто такой Шива?

Шива — ее половинка, которую люди воспринимают как мужское начало. Кали уравновешивает Шиву. Он — разрушитель, а она его уравновешивает, но это 2 половинки одного целого. Мужское и женское, они друг для друга противовес легкий для восприятия человечества. Но по сути она — одно. Это как душа, в тонком мире она единая, не женская и не мужская, а сюда опускается — либо в женское тело, либо в мужское тело, при этом у каждого работают свои программы. У женщины работают программы снизу (Инь), у мужчины сверху (Ян). Душа включает в себя всё и женское и мужское. Шива и Кали также опустились в тела богов, и у них преобладает своя энергия. У Кали — энергия Инь, у Шивы — Ян, а откуда они пришли — там все едино.

Авторы: Илья Альтер и Сергей Шмалько

Другие статьи из цикла:

 

Recommended Posts