Бог Атум — энергия Солнца и Космоса (инициация)

 atum 12345

Атум (в разное время его называли: «Атама», «Атом», «Атум», «Атем»; в переводе с коптского — «Совершенный») — в древнеегипетской мифолологии «первотворец», «создатель всего», «тот кто сотворил сам себя». Символизировал вечное единство всего сущего.

Изображался в облике человека с головой барана или человека с короной, реже в обличье кота или змеи. Место его поклонения — Гелиополь, а также Летополь, Гераклеополь и Мейдун.
Среди божественных атрибутов Атум имеет крест жизни «Анкх», жезл уас и двойную корону Верхнего и нижнего Египта — «Пшент». В его власти находятся все 4 стихии первотворения — земля, вода, огонь и воздух, из которых он и создал все мироздание.

Согласно мифам Атум возник в виде змея из первичного хаоса. Он является повелителем «обеих земель», то есть неба и земли. До появления мироздания Атум пребывал как первичное пространство, после чего сам из себя создал Вселенную, разделил ее на небо и землю. С ним связан еще один эпитет «самовозникающий» — тот кто творит сам себя и из себя. «Тексты пирамид», — древний письменный источник Египта, рассказывают о том, что сначала он появился как гора, или холм Бен-Бен. Говорится, что Атум спустился на него и стал думать кого из богов создать. Далее он перенес холм в Гелиополь, который и стал местом культа бога-творца — Атума.
Он вмещает в себе оба Вселенских начала — мужское и женское. Согласно египетской мифологии, Атум оплодотворил сам себя, создав богов-близнецов — Шу и Тефнут, воздух и воду, от которых произошли боги неба (Нут) и земли (Геб).
Атум возглавляет великую Гелиопольскую эннеаду (Атум, Шу, Тефнут, Геб, Нут, Осирис, Исида, Сет, Нефтида).

Атум представляет собой всепроникающий свет. Он связан с Солнцем, золотом и изобилием. Наше Солнце — это маленькая частичка от его огромного источника. Слияние с его энергией дает познание единения со всей Вселенной, что мы являемся маленькими частичками его светового полотна. Его сила находится и в нас, мы несем ее в себе. Атум связан с Высшим сознанием, энергией творения. Он также связан с областью сердца и областью над головой. Солнечный поток энергии возникает в сердце, поднимается до области головы, а затем снова замыкается в сердце, создавая постоянную циркуляцию.

Он — высшее Солнце, начало для всех Солнц, которые являются его частями.

Атум есть бог-повелитель Вселенной, подобен всеобщему Творцу во многих религиях. В «Книге мертвых» Атум говорит Ра, что все что им создано будет разрушено, и возращено в первичный хаос, а сам Атум превратиться в змея, кем он, по-видимому, и является в своей развоплощенной форме.
Наряду с Атумом другими египетскими божествами-создателями выступали: Амон в Фивах, Птах — в Мемфисе, Тот — в Гермополе, Хнум — в Элефантине.

Что такое Атум на самом деле?

Атум — это совершенно уникальная вибрация и даже пространство первичных высоких вибраций, встроенное в нашу Вселенную. При взаимодействии с ним происходит мощная трансформация на всех уровнях, трансформируется душа, тело, нейронные связи мозга, ДНК, сознание. Если вы хотите развиваться одновременно в духовном плане и материальном, то этот канал — то, что нужно. Через работу с энергией Атум возникают мощные потоки вниз, в землю (связь с землей, материальное развитие) и поток в космос (связь с космосом, духовные знания, расширение сознания).

Человеческим языком сложно описать всё многообразие Атума, это измерение Вселенских первообразов: радости, гармонии, счастья, удачи, успеха, богатства, вечной молодости, любви и т.п. Благодаря настрою на эту энергию, вы начинаете обучаться и перестраиваться на тонком энергоинформационном уровне в совершенно иное, чистое существо с ясным сознанием и здоровым телом.

Приобретается лучшая судьба, выравнивается вся энергия и информация человека, очищается душа от прошлых негативных опытов и кармы, очищается ДНК, трансформируются клетки на более чистый вибрационный уровень, исцеляются все душевных и энергетические искажения, которые были приобретены в результате духовной эволюции.

Атум также связан с богатством и развитием, успехом в материальной сфере. Развитие в его энергиях происходит целостно, что очень позитивно и полезно для каждого.

Энергетический канал АТУМ

Эта уникальная энергия подходит всем тем, кто хочет познать запредельного пространство, которое называют пустотой, кто хочет повысить свой духовный уровень, также для глубоких трансовых погружений в тета- и дельта- сон.

Что дает энергия Атум?

  • Создает полную и чистую связь человека с природой, сразу в нескольких осях: природой, собой и Космосом в целом;
  • Раскрывает способности к нахождению гармонии, то есть понимания как следует действовать в той или иной ситуации;
  • Дает просветление, наполняет солнечной энергией творения;
  • Привлекает изобилие и богатство (золото);
  • Усиливает связь человека с подсознанием и бессознательным;
  • Помогает в рождении сыновей;
  • Активизирует чакру земли и чакру света, что создает полный баланс и раскрывает высшую чакру мысли — Сахасрару-чакру;
  • Раскрывает человеку его истинную природу;
  • Способствует переживанию высших состояний сознания и состояния собственной и мировой трансцендентности;
  • Усиливает связь с высшими тонкими телами человека.

Канал бога Атума заряжает огромным количеством энергии, способствует энергетической и психической трансформации, очищению от старых ненужных шаблонов.

Стоимость энергии: 5000 рублей

О том, как происходит процесс передачи энергии читайте на странице «Процесс подключения».

Подключение энергии происходит по технологии «Универсальной космоэнергетики». Канал дается навсегда.

Консультация по выбору канала или другим вопросам — бесплатная. Для того, чтобы записаться на нее нажмите на удобный для вас мессенджер и добавьте меня в чат.

telegram 80viber 80whatsapp 80scype 80
Recommended Posts