shani

Шани Дев (в переводе означает «медленный») — бог планеты Сатурн, сын Солнца (Сурьи) и Тени (Чхаи), младший брат бога смерти Ямы.

Традиционно он изображается худощавым, высоким мужчиной с темной кожей, одетым в черные одеяния. Он хромает на одну ногу. В руках держит меч, два кинжала и стрелы, черный ворон — его ездовое животное (вахана). Особенно отмечают пронзающий неконтролируемый взгляд Шани, его боятся даже боги. Только посмотрев на кого-либо Шани способен воздать по заслугам будь то бог или человек. По легенде, когда Шани впервые открыл глаза произошло солнечное затмение.
Сатурн — планета Шани Дева, она отвечает за продолжительность жизни, печаль, отречение, одиночество, аскетизм и дисциплину. Под действием этой планеты к человеку в определенный час приходит вся расплата, лишения и уроки, которые он заслужил своими поступками.
В теле власть Сатурна распространяется на некоторые части и органы: волосы, зубы, ногти, костный мозг, трубчатые кости, нижняя часть поясницы, бедра, колени, стопы.
Шани Дев — противоречивый бог. Одни смертельно боятся его, тогда как другим он дает многие блага жизни.
Шани при жизни воздает за совершенные грехи, тогда как Яма — бог смерти делает это после смерти.
При правильном взаимодействии с Сатурном, ведении соответствующего образа жизни, планета дарует мудрость, преданность, терпение, смирение, духовное продвижение, постоянство, осознание жизни как ее светлой, так и темной стороны.

2bEIDdRfxdM

Энергетический канал Шани Дев

Энергетический канал Шани Дева крайне полезен, но в то же время специфичен. Энергия работает на трансформацию всей накопленной негативной кармы. Подходит людям, твердо желающим отработать свои долги, жизненные уроки. Вряд ли использование каналы будет простой, однако в конце ждет облегчение, ведь груз старых сил полностью сгорит. Шани обеспечивает отработку плохой кармы порциями, чтобы не вызвать в жизни излишнего напряжения и стресса. Энергия создает такие условия и запустит процессы так, что внутренняя мудрость, осознанность начнет пробуждаться, возникнет сосредоточенность на важнейших вещах. Особенно полезен йогам, монахам, отшельникам.

Эффекты, которые дает энергетический канал Шани Дева:

  • Отработка плохой негативной кармы (родовой или личной);
  • Освобождение от груза гнетущих проблем, которые не могут разрешиться десятки лет или даже несколько жизней
  • С помощью трансформации кармы, происходит увеличение продолжительности жизни, омоложение организма. Каждая клеточка со временем накапливает отрицательную энергию, если ее правильно переработать, произойдет регенерация всех клеток организма
  • Уничтожает эгоизм, эгоистичные тенденции
  • Стимулирует духовное пробуждение, учит ценить истину
  • Развиваются качества: преданность, смирение, мудрость, внутренняя концентрация на себе, осмысленность, честность, целомудренность, верность
  • Способствует пониманию смысла жизни и отходу от ненужной повседневности, глупости, «загипсованности» сознания, разрушает ложные идеалы, ядовитые фантазии.

Дополнительная информация. Если вы считаете себя заблудшей, излишне греховной душой Шани может вызвать тяжелые события в вашей жизни. Подумайте сможете ли вы пойти на это, хватит ли у вас выдержки и терпения трансформировать свою негативную судьбу.
Работа с каналом оказывает влияние и на окружающих людей, образуется что-то вроде «воронки» или «утилизатора» внутри тела, которые засасывают негативную энергию и перерабатывают ее. Другие могут чувствовать ваше влияние, но не понимать точно, что происходит. Таким образом, энергетический канал Шани Дева можно назвать универсальной энергией преобразования отрицательной энергии в нейтральную или положительную. Таким могуществом не обладает почти никто, только владыка Шани Дев.

Подключение энергии происходит по технологии «Универсальной космоэнергетики». Канал дается навсегда.


Recommended Posts