Ahura_Mazda___Iran_Bastan_by_farhadasl

Ахура Мазда (в перев. «Господь Мудрый») — единый бог, который был провозглашен Зороастром (Заратуштрой) в своих священных авестийский текстах. Ахура Мазда — всеобъмлющий, всепроникающий бог, всетворящий бог. Он пребывает в мире чистого света, и соткан и чистой божественной сущности. Выступает как божество, постоянно борющиеся со злом или высшим богом тьмы Ахриманом. Благость и чистота Ахуры-Мазды непоколебима и абсолютна, он предстает самым юным богом, но наимудрейшим из всех. Господь олицетворяет путь праведности, могущества, созидания. Ахура-Мазда является создателем Истинного закона (или Логоса) и Благого помысла.

Что дает людям Ахура-Мазда при подключении к его каналу:

  • Путь божественности, понимание вещей, абстрагированное восприятие реальности;
  • Благость, возможность очищения себя от любого негативного влияния;
  • Поднимает уровень энергии человека на самые высокие ступени. Он обладает такой силой, что полный заряд энергии обычному человеку просто не выдержать;
  • Дает могущество и силу;
  • Раскрывает мистические способности и весь ваш творческий потенциал;
  • Освобождает из тюрьмы иллюзорного восприятия вещей, дает ясность сознания;
  • Очищает тело и чакры, заряжает тело, одухотворяет сознание;
  • Раскрывает предназначение, дарует счастье жизни, исполняет желания;
  • Дарует высшую божественную защиту, злые духи и демоны не смогут ничего противопоставить его силе.

О частоте «Ахура Мазда»

По своей природе энергия относится к высшим мирам света, в котором все есть буквально чистый желто-белый свет. Ахура Мазда относится к тем божествам, которые являются родоначальниками других энергий, он находится достаточно близко к свету Творца, выделяясь как сознательная сущность.
Энергия Ахуры Мазды очень созидательна и сознательна. Она связана с чистотой, знанием или информацией, высоковибрационной энергией, которая явственно ощущается при работе с каналом.
Из опыта практики с каналом можно отметить переживание чувств искреннего счастья и блаженства, огромный прилив сил, активизация высших энергетических центов (в частности коронной чакры), возможность общения с божеством и получение от него информации, возможность изменять погоду (расчищать небо), очищать ауру, погружаться в высшие миры.


Recommended Posts