От
Категория Египетские знания

Древний Египет — священный союз двух созвездий

Давным-давно в Древнем Египте существовала жреческая магическая традиция передачи и посвящения в высшие знания.

В этой статье вы узнаете о том, что на самом деле представлял из себя культ Исиды и Осириса.

encien egypt

Культ Исиды и Осириса

Вся религиозная и магическая традиция Древнего Египта была сосредоточена в жреческой традиции по передачи знаний. Это было закрытое сообщество, созданное для посвященных и тех, кто хотел к ним приобщиться. Было важно сделать обучение и доступ к знаниям ограниченными, чтобы сохранять их чистоту на высоком уровне и передавать дальше, следя за тем, чтобы информация не искажалась. Именно поэтому Жрецами становились далеко не каждый, а уж тем более Верховными Жрецами и Жрицами.

В пору Египетской цивилизации Верховные Жрецы обладали властью сравнимой с властью Фараонов, и приобщались к группе божеств. Так было не всегда, однако в самые ранние периоды, особенно в период Белых Фараонов, связь божественности и правления была самой сильной.

Жрецы представляли собой олицетворения знаний, энергий и считались настоящими посланниками высших сил. Особые ритуалы проводились Верховной Жрицей и Верховным Жрецом. Каждый из них проходил длительное обучение знаниям и переживал сверхъественные экстраординарные опыты общения с богами, а также соединение с Высшим Разумом. Когда Верховный Жрец или Верховная Жрица заканчивали свое обучение, то получали космическое имя, наделенное силой. У жрецов существовал мощная практика инициации, во время которой они переживали самое настоящее второе рождение, вступая на звездный путь. Когда один из них подходил к концу своего обучения, ему нужно было пройти посвящение у самих богов. Для этого в течении нескольких дней он ничего не ел и, по возможности, не пил. После этого, жрец или жрица ложились в саркофаг, сверху их замуровывали тяжелой каменной плитой. Так человек оказывался полностью лишенным света, звука, отгораживался от остального мира, и погружался в глубокое медитативное состояние, где совершалось удивительно путешествие к звездам.

В одном из таких путешествий Верховный Жрец или Верховная Жрица получали свое космическое имя. Имена духовных жриц и верховных жрецов не открывались для других людей. Это священные имена, проводящее мощные энергии. Каждый Верховный Жрец и Верховная жрица получали и носили космические имена, которые соединяли их с высшими энергиями духовного плана, раскрывая способности и давая божественную информацию.

Наша планета представляет собой огромную компиляцию потоков знаний, приходящих с разных планов, от разных цивилизаций на всем протяжении ее существования. Очень давно созвездия Сириуса и Ориона решили дать новую информацию, новые знания для человечества, открыть те пути познания духовного восхождения, что были известны им самим.

Культ Исиды и Осириса представлял собой сочетание систем знаний, единение двух созвездий: Сириуса и Ориона. Каждая Верховная жрица — это воплощение Исиды, а каждый Верховный жрец — Осириса. Вместе они представляют собой гармоничное сочетание мужской и женской энергии. Богиня Исида с Сириуса, а Осирис с Ориона, что прослеживается еще в старинных мифологических записях. Они сливаются в одно целое. Один без другого не существует. Это как 2 половинки одного целого, звездный союз. И когда был культ Осириса и Исиды, была очень сильная энергия во всем Египте и за его пределами. Благодаря их энергиям человечество получало большой потенциал и путь для своего духовного развития.

 

Падение Египетской цивилизации

Но ничто не вечно, и даже время приобщения к божественности подошло к концу.

Люди того времени были очень духовными и учились у божеств с Сириуса и Ориона, среди них находились и последние выжившие хранители Атлантиды

Так было до тех пор пока не произошло внедрение негативных сил.

В энергетическое пространство знаний и духовности проникла ядовитая подобно чуме информация, разрушающая этот великий Культ. Люди стали сходить с ума, их души и сердца очернялись. Были отдельные люди-предатели, которые внесли эту негативную информацию для уничтожения потока высших знаний. Большие толпы сумасшедших людей стали разрушать всё ценное, тем самым, разрушая себя. Это произошло примерно 15 000 лет назад. Было много убийств, гонений, начали искажать всю ту чистую информацию, что была дана. Это отравление охватило весь Египет, а затем очень быстро стало распространяться и за его пределы.

После искажения чистоты информации само Жречество уже не было таким как в ранние периоды существования Египетской цивилизации. Оно стало порочным во всех смыслах этого слова и не могло нести свет для людей. Впоследствии Египет стал все больше и больше терять свою силу. И, таким образом, падение Египта напрямую было связано с потерей духовных ценностей в высших слоях общества.

Также на нашем сайте вы имеете уникальную возможность получить египетские энергии для улучшения своей жизни, повышения энергии и получения знаний.

Автор: Илья Альтер

Recommended Posts