От
Категория Космоэнергетика

Краткая биография основателя классической космоэнергетики В.А. Петрова
1400651818_petrov

Владимир Александрович родился 22 февраля 1958 года в селе Жары Тостинского района Ленинградской области. Через некоторое время его семья перебралась в Узбекистан, где он с успехом закончил среднюю школу. Далее поступил и завершил обучение в медицинском институте. Уже в то время Владимира Александровича притягивали шаманские и табибские (среднеазиатские) целительские практики.

Он смог открыть свою школу биоэнергетики, которая называлась «Школа лунного света». После этого начинается этап развития космоэнергетического знания, полученного им в 1984 году в путешествиях по различным местам силы (Чемганские горы, гора Тянь-Шань и другие). До 1994 году Петров В.А. занимался проверкой частот на практике.
1994 году в Ташкенте была открыта первая «Школа космоэнергетики Петрова», где он занимался исцелением людей.
До 2000 года разрабатывался отдельный блок космоэнергетических сонастроек «Хутта». В этом же году он переезжает в Москву, где ему присваивается множество наград за открытие новых энергоинформационных технологий.
В период 2002-2006 годов организовал и участвовал в нескольких экспедициях изучения зон аномальной активности в Карелии, Мещере.
В 2005 году в Международной Палате Регистрации Интеллектуальной собственности были официально зарегистрированы космоэнергетические технологии. Создана Международная Экологическая Ассоциация «Аврора Бореалис» (регистрация ликвидирована в 2008 году по причине бездействия ее членов).

Владимир Александрович ушел из жизни 5 мая 2007 года в поселке Григорово Московской области.

Целью его работы было коллективное объединение людей в один общий поток сил (эгрегор), их быстрое обучение, передача знаний, повышение их экологичности.

Главные результаты исследований космоэнергетики
Космоэнергетика из уст ее создателя. Тезисы официальных статей Петрова В.А., главные мысли.

Следующие материалы приведены в сжатом от полных статей виде для более успешного понимания читателями.

Современные открытия

Открытие многомерной образно-волновой природы генетического кода одной из гипотез которой стала предложение рассматривать генетические структуры в качестве уникальных космических волновых антенн, способные принимать внешние космические волновые сигналы различной частоты.
Ядро нашей Галактики является источником мощных частотных излучений, которые, образуя спиральные потоки, вращаются в прямом и обратном направлениях, представляя собой не что иное, как волновой галактический код, который управляет и наполняет жизнью ДНК. Любопытно отметить, что эта гипотеза в общем виде не противоречит современной астрономической концепции. Наша Галактика представляет собой гигантскую спиральную систему, называемую Млечным Путем. Другие звездные системы находятся на огромных расстояниях от Млечного Пути, то есть наша Галактика выражение обособлена. В мире Галактик наш Млечный Путь занимает отнюдь не последнее место. Эта гигантская галактика с размером диска около 100 тысяч световых лет и толщиной около 30 тысяч световых лет. Самая загадочная область Галактики – это ее центр, или, в терминах астрономии, центральный парсек. Наблюдать эту область практически невозможно, поскольку она скрыта от нас межзвездной пылью, сильно поглощающей в оптическом диапазоне. Здесь же находится аномалии, которым не дает объяснения современная астрономия. К примеру, там находится «мини-спираль» – необычный источник радиоизлучения диаметром всего 12 световых лет, а также другой компактный быстропеременный радиоисточник с периодом порядка нескольких минут. Этот источник расположен точно на оси вращения Галактики. В том же направлении находится совершенно необыкновенный объект, уникальный источник, излучающий узкую линию, соответствующую аннигиляции электронов и позитронов!

Во Вселенной действует закон энергетического баланса, он работает и в энергоинформационной системе человека. Недостаток энергии так же как и ее переизбыток ведет к возникновению заболеваний.
Вращение атома (спин) вокруг своей оси создает поле, называемое торсионным. Орган имеет собственную торсионную конфигурацию. Чакры — наиболее мощные торсионные структуры человека, расположенные по вертикали с внутренней стороны позвоночника. Вихри торсионных полей вращаются обычно слева направо, по часовой стрелке. Естесственное вращение справа налево большая редкость (1 на миллион).
Одно из свойств торсионных полей состоит в беспрепятственном прохождении через любые материальные препятствия без потери энергии.

Торсионные поля обладают памятью и могут оставить отпечаток (фантом) в пространстве, он обладает некоторым количеством информации и осознания. Торсионные поля являются носителями информации и представляют собой материальную основу информационного поля Вселенной.
Информационное поле планеты хранит информацию о каждом когда-либо жившем на ней человеке. Обладает слоистой структурой, эти слои иерархически связаны друг с другом. В.А. Петров утверждает, что каждый человек способен настраиваться на любую вибрационную частоту. Обычный человек склонен воспринимать ограниченный диапазон вибрации физической реальности, но этого недостаточно.
Действительное счастье, удача и успех возможны только при расширенном воприятии энергий, которые помогают излечивать недуги, получать знания, совершенствоваться. Петров В.А. говорит о запрете взаимодействия человека с нижними уровня сознания. Их могут изучать только войны-маги, обученные методам защиты.

Частота = канал = сонастройка.

Энергоиформационная сонастройка — направленное изменение частотных характеристик.

Космоэнергетика учит как:

  • Проводить первичную диагностику (плотность ауры, работы с энергоцентрами);
  • Осуществлять корректировку энергополя и лечение болезней;
  • Диагностировать состояние человека по фотографии;
  • Научиться видеть энергетические поля человека и Вселенной;
  • Работать с информационными частотами;
  • Путешествовать по мирам;
  • Развитие информационных способностей;
  • Усиливать собственную энергию и укреплять ауральные свойства;
  • Расширить спектр своих сил;
  • Очищать свое сознание.

Наиболее изученым и применяемы в космоэнергетике являются целительские методы.
Ученик на первой стадии осваивает целительские навыки. Какое бы описание явлений человек не создавал, оно отнимает у него большое количество энергии. Важно научиться, как это преподавали во многих эзотерических школах, непосредственному восприятию (видению) вещей.
Обучение видению энергии является очень важным, потому что оно помогает увидеть реальное состояние энергетической системы.
Космоканалы позволяют развить тонкое видение за 1-2 года. Оно дает независимость, открытость и свободу постижения энергетических явлений, являющиеся коренными в любых явлениях жизни.
Многие космоэнергеты не обладают видением происходящих энергетических процессов в теле пациента. Явление развитого ясновидения (открытие трикуты) в наше время достаточно редкое, а тех кто обладает врожденным даром Петров В.А. за всю жизнь видел только троих.
Для космоэнергетического обучения целителя хватит 3-4 недель, но это без индивидуальной наработки вибрационных частот вплоть до восприятия цвета, вкуса, запаха.
Нерешенным остается вопрос о том, что от 15-20% людей в принципе не могут быть сонастроены на космические вибрации.
Космоэнергеты обладают энергетическим восприятием реальности, они видят Вселенную как множество переливающихся сил-энергий. Такое же видение нарабатывали древние войны-тольтеки, адепты йоги.
Любой человек на энергетическом плане представляет собой светящуюся сферу, внутри которой проистекают энергии. Конфигурации вращающейся энергии называют чакрами (имеют характеристики: скорость вращения, плотность, частота вибрации, цвет).
Наши предки умели видеть всю гамму космических энергий и взаимодействовать с ними, однако мы как потомки постепенно утратили такую возможность.

Результатом применения космоэнергетических методов является: личное психическое и физическое здоровье, сбалансированное функционирование всех его энергоструктур, раскрытие энергетического видения и целительских способностей. Космоэнергет способен подключаться к энергоинформационным потокам Земли и Вселенной, путешествуют по другим мирам.

Резонанс органов и уровней

У любого органа и ткани существует свой частотный диапазон.
При сонасторойке на отдельную частоту подсознание схватывает энергию и запоминает ее. Пароль является внешним ключом к запуску частоты через подсознание. Это сопровождается изменениями в полевой энергоинформационной структуре. Такая передача длится 30-40 минут. Петров В.А. утверждает, что сонастройки могут передаваться десятками. В дальнейшем нужна наработка частот от нескольких дней до месяцев.

Каждый орган имеет частотный диапазон, при болезни он смещается. Когда космоэнергет воздействует на больной орган соответствующей частотой, диапазон снова возвращается в норму. Болезни как правило выводят из строя энергетику определенного энергоцентра.
Нормально функционирующий энергоцентр представляет собой спирально закрученный поток в замкнутом контуре.

Любая болезнь — нарушение того или иного энергетического уровня. Мозг — это компьютер, деятельность которого определяется наличными заложенными в него программами (власти, любви, добра, сострадания и тому подобное). Ложные (разрушительные программы) заставляют выделять большое количество энергии, привлекаемая не особо дружелюбными существами из других миров.
Именно мозг человека как управляющий центр выводит из равновесия энергетическое тело. При этом нарушается равновесие материальной, тонкой и духовной энергии. Резонанс на низших диапазонах проявляется в виде жестокости, злобы, жадности, насилия. Эмоции — это показатели состояния энергетического баланса человека.
Энергетически уравновешенный человек не попадает в плохие ситуации, а если и попадает то спокойно может из них выйти. И наоборот, разбалансированный человек постоянно попадет в одни и те же ситуации, наносящие ему вред.

Петров В.А. выделяет 2 главных клапана выброса энергии:
— Через сексуальный центр — тогда появляется излишняя сексуальность и извращения. Дисгармония проявляется как страх, подавленность, болезни почек.
— Через голову — крик, плач.

Гармония и дисгармония энергоцентров человека.

3-й центр. Норма: мужество, подъем, праведность. Отрицательный вариант: печаль, меланхолия, истощенность.
4-й центр. Норма: любовь, честность, уверенность, защищенность. Неправильная работа характеризуется нетерпимостью и жестокостью.
5-й центр. Норма: бережное отношение к словам. Ненормально — болтливость.
6-й центр. Норма: доброта, деликатность. Негативная сторона: гнев, грубость.
7-й центр. Норма: справедливость, открытость, уравновешанность и цельность. При дисгармоничном состоянии: беспокойство, неуверенность, суетливость.

В нашем мире легко попасть в клетку наших низших желаний. Частота энергии наших уровней и основных органов связана с органами чувств.

Соответствие таково: Почки связаны со слухом, печень со зрением, сердце со вкусом, легкие с обонянием. Сознание собирает всю информацию из этих органов.
Современный горожанин подвергается большому количеству вредных влияний загрязнения воды, воздуха, шумовому загрязнению, малоподвижного образа жизни, повышенным психическим напряжениям, которые блокируют прохождение энергии в центры.

Человек находится в динамическом существовании, а также синхронизируется на структурном, энергетическом и информационном уровнях, поддерживая свой гомеостаз. Когда один из этих уровней отклоняется от своего равновесного состояния возникает заболевание. При задействовании частотных сонастроек космоэнергет без особого труда и совершенно научно в этом плане способен полностью восстановить нормальную работу органа или системы органов.
Понятие биоритмов, формулируемое как циклические явления жизнедеятельности организма, обусловлено влиянием космических вибраций. Циклы сна и бодрствования, приема пищи и других явлений формировались в процессе эволюционного развития в виде постепенного изменения биосферы Земли под действием электромагнитных сил, побуждаемые взаимными движениями небесных объектов.

Частоту (резонанс) Шумана 7,8 Гц считают мистической во многих эзотерических школах и оккультных науках. В настоящее время она начинает стремительно расти и в 2012 году была отмечена частота в 14-15 Гц. Это означает серьезный сдвиг ритма работы головного мозга у людей, изменения в магнитосфере Земли, смещение биоритмов живых организмов, климатических показателей.

Эгоконструкции

Подсознание реализует внутренние программы человека, которые часто имеют негативный характер из-за плохого влияния социума. В данный момент люди находятся на очень низких вибрациях, своей целью они ставят: размножение, выживание и активизация низших центров удовольствия.
Чужеродные схемы сознания из социального мира называем эгоконструкциями. Они выводят энергетическое тело человека из равновесия (повышенная эмоциональность, беспокойство, неуверенность, страх, ненависть, отсутствие воли к жизни).

Голографическая природа тела

Как отдельная клетка, так и часть голограммы несут в себе информацию обо всем объекте в целом. Из этого положения выдвигается гипотеза о голографическом образе в основе полевой структуры биохимического тела человека. Такая образ-голограмма возникает до появления организма на свет, диктуя дальнейшее развитие морфологии. Такой волновой образ выступает в качестве информационной части в последствии заполняемой материей.

Один из шокирующих открытий является одновременное проявление кванта как волны и частицы. 11 оболочек тела, с которыми работает оператор космоэнергетики вполне материалы. Чем выше плотность вещества, тем ниже частота его вибрации.

Физическое тело образуется по волновой голографической программе на микроскопическом уровне представляется в виде застывших нитей света. Тонкие тела человека в отличие от физического имеют более высокую частоту вибрации.
Теория суперструн приписывает Вселенной структуру в виде суперсимметричных струн (нитей), что наблюдает космоэнергет посредством своего видения. Появляются новые теории экстраполирующие голографическое строение всей Вселенной.

Человек резонирует с определенными энергополями Вселенной, что позволяет ему воспринимать окружающий физический мир. Однако этот спектр достаточно ограничен и не дает более широкого охвата всех возможных миров. С рождения мы способны взаимодействовать с физическими системами, но это не значит, что это единственный слой мира.
Люди, свободно оперирующие несколькими десятками сонастроек приобретают целительские способности, возможность перемещаться по бесчисленным параллельным мирам Вселенной, обретают экстраординарные способности, здоровье и смысл жизни.

Человечество по причине ограниченности своего мышления и познавательной деятельности, раздробило общее знание о мире на части (философию, физику, религию, психологию). Поэтому все, что мы имеем на данный момент — это разные виды описаний окружающего мира.

Об эгрегоре

Эгрегоры есть энергетические структуры планетарного масштаба, образующиеся под воздействием концентрации сознания большого количества людей на системе определенных идей и образов.
В настоящее время пользователи ритуальной магии не имеют представления по большей части о том что они делают, это создает большой риск. Космоэнергет может исследовать нижние уровни, его глубокий сознательный контроль над ситуацией уже является прекрасной защитой.
По мнению В.А. Петрова только практические действия и индивидуальный опыт расширяет границы сознания человека, о чем часто забывают приверженцы всевозможных интеллектуальных учений.

Войны-маги — люди, идущие по пути знания. Образ самого себя, который возникает у человека — всего лишь миф, стоит ли за него цепляться? Космоэнергет должен наработать в себе внутреннюю устойчивость, которая может быть скрыта за внешней эмоциональностью или спокойствием. Это источник силы и непроницаемая защита. Путем знания следует далеко немногие люди, и он достаточно сложен.

Духовное расширение

Закон бытия — постоянное изменение всего во всем. Человек, часто идя на поводу своих привязанностей, оказывается в итоге неспособным к развитию, появляется закомплексованность и скованность. Мир непрерывно движется, постоянно течет. По этому поводу у индусов есть поговорка: : «Нельзя войти дважды в одну и ту же реку».

Петров В.А. описывает несколько препятствий на пути постижения реальности. Одно из них — маленький объем воспринимаемой действительности — он называется реальностью и совершенно не передает сторон беспредельной реальности, именуемой действительностью. Современные ученые делают ошибку усложнения мысленных конструкции в изучении бытия.

Единственный верный путь получения знания есть расширение границ восприятия и осознание космических структур. Сонастройки как раз помогают в этом расширении сознания.
Космоэнергет с помощью переключения вибрационных частот способен путешествовать по бесчисленным мирам Вселенной. Информационные каналы расширяют познавательные, сенсорные способности, помогают автономно получать нужные знания непосредственно из Космоса.

На пороге преобразования человечеству передаются уникальные и быстродейственные технологии космоэнергетических сонастроек, в отличие от психотехник хатха, раджа йоги, буддистов и других эзотерических приверженцев. По мнению Петрова В.А. космоэнергетика ставит своей целью в условиях глобальных энергетических сдвигов обучение максимального количество граждан Земли.
На благо развития космоэнергетического направления трудился академик Г.И. Шипов, разработавший теорию физического вакуума. Это открытие позволило описать 10 мерностей Вселенной. Академик П.П. Гаряев открыл образно-волновую природу генетического кода, когда генетические структуры рассматриваются в качестве космических волновых антенн. Академик В.П. Казначеев внес вклад в исследования полевой формы жизни человека.

Настройка на космоэнергетические частоты не является привилегией избранной группы людей, а доступна каждому. Отсутствие веры в свои возможности одна из коренных причин современного бессилия. Приобретение целительских навыков, расширение восприятия с помощью подключения ученика ко все новым энергочастотам помогает ему обрести силу и уверенность.
Однако космоэнергетика не может служить средством зомбирования или кодирования окружающих, в какие бы благи помыслы не были укутаны эти стремления.

Петров В.А. утверждает, опираясь на данные Гросса и другие источники, что в последние годы было сформировано множество сатанинских организации, а эгрегор друидов и вовсе был связан с низшими мирами.

Космоэнергетика в изучении реальности стойко придерживается пути сохранения ее чистоты, без «человеческих привнесений» и отказывается от категоричных оценок «правильно» и «неправильно», исследуя саму ее сущность.

«Музыка сфер» присуща движению планет, управляющими жизнью смертных как утверждал Пифагор. От микроскопического до организменного каждому уровню жизни присуща та или иная уникальная вибрация.
Каждая планета в Солнечной системе создает собственный звучащий музыкальный тон. Эту древнегреческую догадку подтвердил известный астролог и оккультист Макс Гендель.

Практическая значимость космоэнергетики

Космоэнергетика может показывать свою результативность в химии, биологии, физике, медицине и психологии, а также сотрудничать с ними. Отход от научной обоснованности приведет ее к полурелигиозному заумному содержанию без явных перспектив.
Исследуются ее возможности в области биотехнологий, когда в сравнении с популяцией получалось в 8-10 раз быстрее вырастить подвергающиеся влиянию микроорганизмы.

анализ и составление: Илья Альтер


Recommended Posts