Ардвисура анахита (в перев. с авестийского «растущая незапятнанная чистая река») — один из изэдов, зороастрийская богиня плодородия, воды, изобилия, творческого и эмоционального начала. Дочь великого творца Ахура Мазды. Планетарное соотношение — Венера.
Ардвисура связана с божественными водами, низвергающейся с высот Хукайрьи в море Воурукаша. В Авесте ей посвящен отдельный гимн.
В «Авесте» Ардвисура Анахита описывается в виде красивой богатой девушки из знатного рода. На ее талии — пояс, на ногах она носит сверкающие туфли, вокруг ее изящной шеи — ожерелье. Она одета в одежды из тигровой шкуры, а волосы сияют золотом и серебром.

Ардвисура Анахита отвечает за творческую силу, продолжение рода, сексуальность, чистоту потомства и здоровье будущих детей, а также за благоприятные и легкие роды. Считается, что она очищает семя мужчины и яичники женщины, помогая таким образом с рождением здоровых детей.
Кроме того, вознося молитвы Ардвисуре Анахите человек получает от нее «хаому» или «сому» — напиток, который на востоке является напитком молодости, а в некоторых источниках — бессмертия.

Ardvisura Anahita

Канал рекомендуется в первую очередь женщинам для познания всего великолепия своей женской сущности. Ее энергия помогает раскрыться феминному потенциалу в девушки или женщине. Подходит девушкам на стадии созревания и юности. Возможно в таком случае, открытие канала на ребенка по решению родителей.
Мужчинам этот канал также может помочь в плане накопления творческой сексуальной силы для рождения детей или возлияния с супругой. Однако Ардвисура Анахита строго следит за тем, чтобы
давать такую силу только тем мужчинам, кто нравственен имеет достаточную мораль, уважает и любит свою жену, действительно хочет детей.
В нынешнее время мужчине очень часто не хватает творческой энергии, и он вынужден заимствовать ее у любовницы или жены. Но обращаясь к Ардвисуре Анахите мужчина сможет черпать силы для романтизма прямо из космоса.

Богиня ни в коем случае не одобряет беспорядочные связи.
Что дает богиня Ардвисура Анахита:

  • Повышает эмоциональность, чувство красоты, чувствительность;
  • Возносит на вершины творчества, романтики, влюбленности, что дает огромные силы и желания для проявления себя во вне;
  • Усиливает женственность у женщин и раскрывает женскую часть у мужчин (согласно архетипам Юнга);
  • Исцеляет проблемы связанные с половыми органами, нарушением репродиктивных функций как у мужчин, так и у женщин;
  • Энергия этого божества действует очень успокаивающе на психику и тело.
  • Являясь божеством воды Ардвисура Анахита очищает и приводит в гармонию все жидкости в организме (кровеносную систему, слизистую, составную жидкости);
  • Омолаживает тело и лицо, причем это касается и женщин и мужчин. Лицо наливается неким сиянием, а тело становится очень привлекательным из-за наполнения его творческой энергией;
  • Помогает женщинам во время беременности и родов (они протекают более спокойно и гармонично для самой женщины);
  • Ардвисура может оказывать влияние на здоровье будущих детей, то есть тех, которые в скором времени должны родиться, или те, которые могут быть скоро зачаты. В таком случае, конечно, данный канал стоит получить и отрабатывать обоим супругам.

Из опыта практики

При отработке энергии ощущается большое расслабление всего тела, как будто бы погружаешься в мягкие воды. Уходит тяжесть из ног, рук, головы, плеч. Мышцы расслабляются, голова становится пустой.
Бывает, что богиня посылает интересные образы реки в тропическом лесу с поистине чистой водой и великолепным водопадом. Они исцеляют психику, перенося человека в мир где действительно чувствует себя счастливым и молодым.

Справка! Опыт ментальных путешествий позволяет подсознанию человека пересматривать свои убеждения, заменить их или исключить ненужные. Таким образом, можно говорить, что образы перед нашими глазами мы можем буквально становится другими людьми. Это не так заметно в обычной жизни, но явно ощущается во внутренней реальности.

Подключение энергии происходит по технологии «Универсальной космоэнергетики». Канал дается навсегда.


Recommended Posts