Блокировки — это такие психо-энергетические структуры отрицательного характера, не дающее внутренней энергии течь спокойно и проявляться во вне. Можно сказать, что любые сложности, возникающие у человека — последствия его блокировок. К блокировкам могут относится следующее: темная зажатая в тонком теле энергия, разного рода закупорки на физиологическом уровне, психологические блоки и комплексы, психологические установки и стереотипы и т.д.

blocksТолько представьте сколько человек имеет таких блоков. Каждый день он находится в их власти и не может вырваться из их цепких когтей. Постепенно теряется осознанность, мысли приобретают машинный характер, мозг старается выполнять одни и те же действия, опасаясь получить новый опыт.
В действительности практически все люди имеют те или иные блокировки, причем они могут быть физическими (болезни, особенно хронические), психическими или энергетическими (искажения энергодинамики тонкого тела). Почему, например, богатый человек не испытывает никаких проблем с достатком, но в то же время одинок и мечтает о семье, преданных друзьях. Другой очень любит и любим в семье, но еле-еле «сводит концы с концами». Таких примеров в жизни вы найдете массу и все говорят об одном и том же: у человека есть блокировки, мешающие ему жить полноценной жизнью.
Если говорить прямо то если человек не имеет чего-то в жизни, неудовлетворен ее — это свидетельство его внутренних блоков в той сфере, в которой у него «не ладится».
Углубляясь еще дальше в проблему блоков, то задать вопрос: Как от них избавится? Многие люди могут надеяться на сеансы психологов и психотерапевтов, снимающих на время острое состояние этих блоков. Но все снять их не так просто, как это может показаться. Из опыта могу сказать: блоки нельзя исправить на физическом и даже психическом уровне, потому что они лежат еще дальше, в области подсознания и бессознательного, на уровне течений энергии. Кроме того, структура конкретного блока может быть настолько сложна, что причина энергонарушений может возникать на уровне физического энергетического зажима, психического (мозгового) зажима, или в виде комплекса физического и психического.
Польза и прелесть нашего канала разрушения блоков заключается в том, что он сам создает необходимое течение энергии, выводит темную энергию нужным способом, очищает тело пошагово. Такая частота пригодится абсолютно всем людям, особенно тем, у кого происходят длительные застои в таких сферах жизни: бизнесе, здоровье, любви, знаниях, карьере и т.п.
В любви: канал помогает найти свою вторую половинку или сделает так что ваши отношения с любимым человеком улучшаться.
В бизнесе: дарует свободу мысли, креативность, убирает страх потери от вложений, помогает в раскрытии внутреннего потенциала.
В плане здоровья частота способна разрушать телесные зажимы, расслабляет тело, приводит его в блаженное умиротворение.
Относительно карьеры — канал дает импульс и возможности продвижения по службе, привлекает выгодных деловых партнеров и позитивных коллег.
В плане знаний канал дарует такую информацию, которая нужна вам сейчас.

Кстати! Для этой частоты прилагается специальная инструкция и методические рекомендации по практике.

Что нам дает работа с энергетическим каналом разрушения блоков:

  • Восстанавливается природное течение энергии в теле;
  • Биоэнергия очищается от темной разрушительной энергии;
  • Канал способен разрушать мыслеформы неугодные вам, материализующие согласно блокировкам отрицательные обстоятельства; — Очищает жизнь, проясняет сознание;
  • Трансформирует тело на квантовом и молекулярном уровне, переводя его на более тонкий, высший уровень функционирования;
  • Пробивает блокировки темной энергии в тонком теле, посредством чего преобразуется физическое плотное;
  • Способно разрушать ненужные и устаревшие нейронные связи, даруя жизни совершенно иной, свежий оттенок;
  • Изгоняет сущностей из тела и чакр человека.

Из опыта работы с каналом

Частота необыкновенно подходит для раскрытия всей своей индивидуальности как многомерной сущности. Уничтожает телесные блоки, буквально выжигая при необходимости, холодные отношения к людям и их игнорирование пробивает, дает индивидууму смысл жизни и страсть жить, рассеивает или завершает конфликты, раскрывает скрытый энергетический потенциал. Не дает застаиваться ни одной сфере жизни человека. Это означает, что если вы чего-то очень долго хотели и не можете никак получить, этот уникальный канал поможет выйти из этого застоя.
На мой взгляд главная его задача обеспечивать постоянное движение энергии, убирая все препятствия на пути. К этим препятствиям может относиться все, что угодно: от людей, до негативных астральных сущностей. Канал не терпит зомбированного сознания и жизни в иллюзиях, он наоборот, устраняет эти иллюзии.
Частота имеет довольно сильную вибрацию, поэтому стоит быть готовыми к разным жизненным поворотам.

Реальные опыты людей по каналу «Разрушение блоков»

Прошла посвящение в канал «Разрушения блоков». Процесс длился около часа, но по ощущению будто сутки прошли, потому что испытала много интересных ощущений и эмоций, особенно когда вдруг я почувствовала что в меня вдыхают безграничную легкость, свободу, отсутствие каких либо границ, свет. Это ни с чем не сравнить, это потрясающе и прекрасно, и словами не описать всей истины.
Еще весь процесс сопровождался сине-фиолетовой визуализацией, скачками света, и просто космической тишиной (хотя, как выяснилось, соседи шумели, и часы громко тикали, и шум с улицы присутствовал). В первые две ночи во сне я поняла суть своего города, в котором проживаю, и как с ним работать энергетически, и снялась многолетняя энергетическая привязка к человеку, которая очень много жизненных сил забирала, хотя и общения уже нет. После этого я стала намного веселее, для меня это очень важно, появилась уверенность в себе.
Дальше при наработке связи с каналом, поняла что энергия идет совсем не сверху (как привыкла во многих медитациях), она во мне, и я ее увеличиваю, и проявляется она как яркое электрическое свечение, очень яркое — от этого полный восторг! Люди стали иначе реагировать на меня, и теперь я поняла, что люди направляющиеся в мою сторону с негативом просто не дойдут, их вышибает. А любимые стали еще большей взаимностью отвечать, это прекрасно. Благодарю Вас, Илья!

(Элина из Норильска)


Recommended Posts