Великое Центральное Солнце и структура нашей Вселенной

От
Категория Духовное развитие

В этой статье вы узнаете о центре нашей Вселенной — Великом Центральном и Солнце, общей структуре Галактик и систем в ней, а также о носителях особой космической вибрации — «золотой крови».

great central sun

Рис. «Великое Центральное Солнце»

Что такое Великое Центральное Солнце?

Великое Центральное Солнце сердце всей Вселенной, по ощущениям оно очень огромное с очень мощной энергией. Все Солнца самостоятельны сами по себе, но меньше, чем Великое Центральное Солнце, выполняющие свои роли на своем уровне. У самого Центрального Солнца есть еще дополнительные функции, связанные с удержанием, центрированием всего во Вселенной. Они похожи по характеристикам, но все же отличаются. Все малые Солнца несут примерно одинаковые характеристики, хотя есть холодные Солнца и очень горячие.

В отличие от всех малых Солнц, Центральное Солнце несет в себе особую централизующую функцию, является основным источником энергии во Вселенной. Наши Солнца в сравнении с ним, не очень сильно питают энергиями космическое пространство. Они светят, излучают какую-то температуру. Центральное Солнце пронизывает всю Вселенную энергией, похожей на золотые нити. Вся жизнь исходит из него.
Атум — так в Египте называли одно из Солнц среднего уровня, более дальняя от нас Звезда. Ра — так называли следующее по размеру от нас Солнце. Атум-Солнце крупнее, чем Ра.

 

Структура нашей Вселенной

Изучая Великое Центральное Солнце, удалось увидеть и понять структуру всей нашей Вселенной, которая оказалась логичной, геометрически, а также духовно совершенной.

Вселенная — это пространство в виде окружности, где в центре находится Великое Центральное Солнце. Оно Отец и Бог нашей Вселенной, питающее ее жизнью и энергией. Кроме него во Вселенной есть множество других Солнц разных размеров и разной температуры. Размер и температура зависит от уровня развития, духовной эволюции того или иного Солнца. Чем более горячие и большие Солнца, тем ближе они находятся к Центральному Солнцу. Если отходить дальше от Центрального Солнца, светила становятся всё меньше и холоднее. На периферии Вселенной самые холодные из Солнц.

Каждое Солнце является центром, подобно нашей Солнечной системе, своей системы планет и космических объектов. Наша система находится достаточно далеко от Великого Центрального Солнца, но есть еще системы намного дальше нашего.

По цвету Великое Центральное Солнце содержит много желтого и оранжевого цвета, в центре него много красного.
Есть Золотые Солнца — которые дают энергию, а есть серебряные солнца — холодные миры, в которых энергия замедляется. Там энергия вообще не передается, она ограничена и сохраняется. В нашей Солнечной системе энергия постоянно генерируется и передается, всё живет и меняется. Также есть черные структуры, которые иногда называют черными

Солнцами, но они таковыми не являются, они не относятся к категории Солнц, а являются черными дырами или чем-то подобным.

Великое Центральное Солнце наиболее живое из всех. Внутри него находится концентрированная энергия. Она берется из других систем, расположенных за Вселенной, и связана с ними. Энергия в нашу Вселенную собирается из разных систем, сосредотачивается в Центральном Солнце и затем распространяется повсюду.
Великое Центральное Солнце обладает поистине невероятной магнитной силой, удерживающей структуру и движение всей Вселенной, подобно тому, как наше Солнце удерживает всю Солнечную систему.

Вселенная — не единственная глобальная система, которая есть в бесконечном пространстве. Существует множество других Вселенных с другими Центральными Солнцами, связанными между собой. Это совершенная метаглобальная физическая и духовная геометрия жизни.

Великое Центральное Солнце связываясь с нашими телами сразу же запускает процессы очищения, наполнения его солнечными качествами, появляется тепло, ощущается повышение энергии и плотность.

 

Галаксис

 

galaxys

Рис. «Галаксис»

Была найдена еще одна космическая структура, которая контролирует силы притяжения во Вселенной — «Галаксис». Она очень гигантская, намного превосходящая объемы Земли, Солнца и всей нашей Солнечной системы. У нее преобладают фиолетовые и синие цвета. Это богиня неба, очень высокочастотная сложная энергия. Связана с космическими объектами и происходящими в космосе процессами, это глобальная сила, наподобие силы притяжения.

Является древнейшей структурой и ее сознание настолько велико и по своему развитию находится так далеко, что наша Земля в масштабах «Галаксис» это что-то очень маленькое по сравнению с ней.

Она непосредственно связана с Великим Центральным Солнцем, и играет одну из ведущих ролей в объемах всей Вселенной. Представляет собой основополагающую силу, управляет силой магнетизма и объективно контролирует их.

Предназначение Галаксис — держать силы в Космосе, она что-то вроде природных сил, действующих в Космосе, вроде гравитации, притяжения, удержания планет на своих орбитах, пространство, скорость движения небесных тел. Она организует всю космическую физику.

 

Носители «золотой крови»

Золотая кровь — это частота Великого Центрального Солнца, солнечная энергия, рассеянная в пространстве.

Каким предстает носитель этой золотой крови? Это делает человека очень светящимся, высокочастотным, эта кровь сразу же выравнивает внутри него любые низкочастотные структуры, такой человек автоматически становится и всегда стремится к совершенству, гармонии, такая кровь всегда способствует высокому уровню сознания. В этого человека изначально заложено понятие гармонии. Человек с золотой кровью при этом становится менее похожим на человека, он вписываются в систему Вселенского баланса, отраженного в человеческом теле. Такие люди очень светящиеся. Люди с золотой кровью изначально находятся в духовном свете, и поэтому у них нет стремления к какому-то большому познанию, потому как они уже к нему пришли. Свет внутри них развивается и сам подталкивает их к развитию. Бог в них всегда ведет их. Такие люди уже находятся в гармонии, уже связаны с Великим Центральным Солнцем, и потому уже находятся в гармонии со всем. У них много удачи. В них много любви, и они являются частью Вселенной в чистом виде.

Как можно получить золотую кровь? С ней можно родиться, уже получить ее генетически от каких-то древних цивилизаций, или же в результате практической наработки в прошлых жизнях. Больше распространено среди старых душ, у молодых душ ее нет. Частоту золотой крови можно получить в результате наработки или по достижению определенного духовного уровня.

 

Космические объекты и явления такого масштаба — это завораживающая тема, открывающая глаза. Только лишь воспринимая такую информацию, мы уже развиваемся и трансформируемся все выше и выше.
Мы будем и дальше выкладывать для вас статьи о своих опытах, и передавать для вас лучшую информацию. Следите за новыми статьями, а также читайте предыдущие. До встречи!

 

Авторы: Илья Альтер и Татьяна Окатова

Recommended Posts