Мойры — энергетический канал. Энергия судьбы, жизни и ДНК

moiry

Мойры (в перев. с греческого «доля» или «участь») — 3 богини-сестры в древнегреческой мифологии, заведующие судьбой любого человека или бога, плетущие нить их жизней. По разным версиям они являются дочерями Зевса и Фемиды, либо дочерями Кроноса — бога времени.

В более ранних представлениях считалось, что у каждого человека есть своя одна Мойра, или судьба.

Мойры согласно мифологии сопровождают человека всю его жизнь, от рождения до смерти. Делят его путь между собой на 3 участка, первая — Клото («пряха») отвечает за рождение, и также может воскресить умершего. Вторая, Лахесис — за саму жизнь: ей подвластна судьба и удача, счастье человека. И третья сестра — Атропос («неотвратимая»), отвечает за смерть и момент смерти, Софокл называет ее дочерью Ночи.
Лахесис также сплетает нити судеб людей. Лахесис переводится как «бросающая жребий», то есть она бросает жребий судьбы, что выпадет, так и сложится судьба человека. Здесь идет акцент на возможность выбора судьбы, вариантов развития событий.

Каждая нить в их руках это чья-то судьба. Они видят и управляют судьбой каждого человека и даже богов. Мы у них находимся как на ладони. Мойры способны работать в любом времени — прошлом (переписывание событий, кармы, информации), активно создавать настоящее, или простраивать желаемое, удачное будущее (включая следующие жизни, следующее рождение). Лахесис связана с настоящим временем, стихия Огонь. Атропос — предсказательница, связана со стихией Воздуха.
Они плетут само полотно судьбы, и через них возможно подкорректировать его у себя иди другого человека в разумных пределах. Можно вплести золотую нить удачи и успеха, чтобы жизнь складывалась наилучшим образом.

mojry 2

По древнегреческой мифологии Мойры определяли судьбу даже самого Зевса, верховного бога Олимпа. Они имели право вмешиваться в события.

Нить судьбы — это Нить жизни с одной стороны, с другой, это Спираль ДНК. Им доступна судьба всей души, от начала жизни и будущие варианты ее развития. Наша ДНК — это информация, которая копируется в каждой клетке тела и, таким образом, мы имеем тело и жизнь, прописанные в самой ДНК. Но в то же время, это и судьба Рода. Именно поэтому через Мойр есть возможность изменять и судьбу своего Рода, своих потомков, течение родовой истории.

Богиням судьбы доступны не только отдельные судьбы людей, но и судьбы каких-то событий, государств и всей Земли. Они представляют собой вход в информационную программу разворачивания событий жизни.

Мойры неразделимы одна от другой и связаны с 15 большим арканом Таро (Дьявол).

Наиболее известный храм Мойр находился в городе Коринфе.

В других пантеонах богов существуют аналоги богинь судьбы: в Риме — это Парки, в Скандинавском пантеоне — Норны. К ним также обращались об удачной женитьбе и хорошей судьбе для ребенка.

norns

Энергетический канал «Мойры»

Что можно получить при работе с каналом Мойры?

  • Изменять судьбу, просматривать ее (диагностика и корректировка)
  • Отодвигать момент смерти, продлевать свою жизнь (омоложение, изменение даты и событий смерти)
  • Продлевать свою жизнь
  • Гармонизировать свою жизнь, убирать поломки и ошибки из своей ДНК — работа с генетикой
  • Создавать для себя лучшее будущее в выбранных сферах жизни
  • Простраивать желательную жизнь и желательные события
  • Создавать правильные отношения — по судьбе, по сердцу, сплетать судьбы свою и другого человека
  • Изменять прошлое, прошлые события и ситуации, переписывать прошлое
  • Убирать кармические причины болезней и проблемы в прошлых жизнях
  • Создавать защиту сил судьбы, чтобы отводить от человека несчастья и опасности
  • Возможность перемещаться во времени в прошлое или будущее с целью просмотра ситуаций (также других людей)

Работа с ними достаточно гармоничная и спокойная. Происходит постепенное выравнивание жизни в нужном ключе.

Стоимость канала: 5000 рублей

О том, как происходит процесс передачи энергии читайте на странице «Процесс подключения».

Подключение энергии происходит по технологии «Универсальной космоэнергетики». Канал дается навсегда.

Консультация по выбору канала или другим вопросам — бесплатная. Для того, чтобы записаться на нее нажмите на удобный для вас мессенджер и добавьте меня в чат.

telegram 80viber 80whatsapp 80scype 80
Recent Posts