От
Категория Зелья, Магия

В магии используется огромное количество всевозможных зелий. Но наверное самым распрастранными являются приворотные зелья.

Предупреждение!!!

Приготовление подобных зелий, особенно связанных с кровью носят очень сильный характер. Смешивая кровь вы смешиваете собственную энергию, а это не всегда имеет положительный эффект. Прежде чем совершать подобные мощные ритуалы хорошо подумайте готовы ли вы, и ваш избранник идти на такое сближение. В противном случае вы очень сильно повредите собственную судьбу и судьбу вашего любимого. Обратное действие в этом случае потребует много сил и энергии.

Как приготовить приворотное зелье

Зелье (приворотное) обычно готовится на растущую луну на рассвете.

Место приготовления зелья тоже желательно выбрать очень тщательно. Можно конечно варить зелье и в квартире, но лучше всего это делать там, где редко показываются люди, а лучше, где их не бывает совсем. Недаром, все колдуны из легенд жили либо в глухом лесу, либо в пещерах. Делали они это не из вредности, а лишь в поисках чистого от посторонней энергии места.
Готовить само зелье лучше всего в девственно-чистой посуде. Из металлов используется только медь и чугун. Глина вбирает в себя информацию, пластмасс нет. Не все зелья варятся на огне. Есть очень много настоев, иногда они даже намного лучше взваров.

Компонентов входящих в приворотные зелья великое множество, но основными являются кровь (с безымянного пальца левой руки, еще лучше менструальная), родниковая вода, волосы любимого и лепестки красной розы. Красная роза должна быть обязательно (не желтая, бордовая, розовая, белая, а именно красная), потому что это цветок самой богини любви Афродиты.

Самым простыми рецептами приворотных зелий являются следующие:

Возьмите несколько капель крови, смешайте ее с выдавленным соком лепестков розы и подмешайте все это зелье в еду или питье возлюбленного. Повторите это несколько раз и считайте, что любимый привязан к вам навечно.

Прекрасным средством служит так называемый обмен крови. Вы мешаете свою кровь с красным вином и поите им возлюбленного, а его кровь также смешанную с вином выпиваете сами.

Добываем локон любимого, а лучше паховые волосы. Мелко настригаем их только новыми ножницами, смешиваем с пеплом лепестков роз и мелко-настриженными вашими паховыми волосами. Затем настаиваем смесь в красном вине две недели и постепенно распиваем эту бутылочку с любимым.

Фото любимого носится месяц возле сердца, затем окропляется вашей кровью и сжигается. Смешайте пепел с вашим фото и тоже сожгите. Бросьте в медленно кипящую родниковую воду несколько листьев плакучей ивы и немного лепестков красной розы, затем добавьте немного розмарина, капельку вина и уже потом пепел. Процедите остывший взвар и в течении суток выпейте его вместе с любимым.

Если любимым живет с вами, прикрепляйте к его одежде заговоренную булавку. Это будет служить отворотом для других охотниц, обративших свой взгляд в сторону вашего счастья.

Перед тем, как пойти в душ, мягким маленьким скребком соскребите немного сального налета и пота с вашего тела. То же самое добудьте с тела вашего любимого. Смешайте все это с выдавленным соком лепестков красной розы и мелко измельченными листьями мяты перечной. Добавьте смесь в красное вино и настаивайте на растущей луне десять дней. Постепенно распейте с любимым.

 

Получите космоэнергетические посвящения в энергии Вселенной (настоящая женственность, высшая мужественность, развитие способностей, обретения счастья. Миром правят новые энергиии.


Recent Posts