От
Категория Биоэнергия

Каждый человек имеет защитную оболочку — биополе. Ещё человек имеет энергетические центры — чакры, через которые он получает энергию из космоса и от земли. Если человеку перекрыть все чакры — он умрет. Когда чакры закрыты, нам не хватает энергии и тогда каждый питается той энергией, которую в состоянии получить.

Энергетический вампир — это человек, который в силу каких-то причин оказался «отрезанным» от источника космической энергии и вынужден выкачивать энергию из окружающих людей.
Вся беда вампира в том, что он существует в своём замкнутом поле, питается хилым ручейком энергии, который всё же поступает к нему через все заборы и препятствия, почему-то возникшие вокруг него. Его можно назвать несчастным человеком? И да и нет.

Энергетические вампиры бывают двух типов: активные и пассивные. Но суть их одна — они забирают нашу энергию тем путем, который считают для себя наиболее приемлемым. В случае нападения вампира, мы теряем большое количество энергии. Становимся усталыми, вялыми, раздражительными. Если такое происходит регулярно — мы заболеваем.

Активный вампир – это человек, прекрасно знающий о себе всю правду и высасывающий из людей энергию умышленно. Для этого он вызывает человека на спор, принуждает его к ссоре или даже драке. Он будет стараться вымотать вам всю душу, наступая на ваши слабые места. Активные энергетические вампиры по жизни обычно являются сплетниками, сводниками, кляузниками или просто неприятными людьми. Энергетические вампиры мнительные люди, зануды и эгоисты. У них не бывает настоящих друзей, они одиноки и несчастливы в личной жизни.
Контактировать с активными энергетическими вампирами крайне нежелательно. Не соритесь с ними, не спорьте (ему это только на руку). Просто обходите таких людей стороной и все. Если вы холодно игнорируете его, то вампир никогда не получит от вас вашу энергию.

С пассивными энергетическими вампирами дела обстоят несколько сложнее. Такие люди не знают о своем вампиризме, однако это не мешает им присасываться к энергетике людей, как пиявка. Их легко отличить — это мрачноватые интраверты, которые, тем не менее, обожают толпу, всякого рода концерты, вернисажи, митинги, транспорт в час пик. В компании от них тошновато, они почти не участвуют в общем действе, только мрачновато зыркают из угла. В их присутствии всё валится из рук. Их жалко, всегда жалко, но эта жалость может стать губительной для вас.
Как правило, они обожают ныть по поводу своих многочисленных и мелких болячек. Они обожают жаловаться на жизнь, на своих родителей, неудавшуюся любовь и обошедшее их стороной счастье.

Кроме прирожденных вампиров существуют еще и приобретенные. Приобретенный вампиризм не менее опасен, чем врожденный.
Вампиром может стать сглаженый и порченый человек, а так же имеющий подселение ауральных сущностей или одержимость, больной человек или инвалид. Очень часто энергетическими вампирами становятся пожилые люди. Время их жизни заканчивается, энергия снижается, за жизнь накопилось немало тягостных воспоминаний и памяти о пережитых потерях и страданиях.
Чтобы защититься от вампиризма нужно прежде всего укрепить свой энергетический щит. Следите за своей аурой. К тому же, смотрите в оба.
Не общайтесь с неприятными людьми, даже если объяснить вашу антипатию к человеку вы не можете. Старайтесь не скандалить ни с кем не вступать в дрязги.
Старайтесь избегать столпотворений. Не посещайте подозрительных мест. Одним словом, проявляйте бдительность, и все у вас будет в порядке.


Recommended Posts