Кошачий глаз — это кварц, который пророс оливково-зелеными иголочками рутила. Камень с золотисто-зелеными, серо-зелеными переливами, напоминающими радужную оболочку кошачьего глаза. Он увеличивает благоразумие, сохраняет здоровье.

Украшения из кошачьего глаза рекомендуют вешать на шею детям, чтобы не допускать осложнений в работе дыхательных органов и предотвратить астму, пневмонию. Кошачий глаз, кроме того, способен сохранять любовь, оберегать от измены, покушения врагов, охраняет здоровье.

Этот минерал привлекает к своему владельцу взаимную любовь, делает его верным в супружестве и дружбе. Привлекает камень к хозяину и симпатию окружающих людей. Кошачий глаз является одним из основных компонентов для приготовления всевозможных любовных средств, снадобий и зелий.

Особенно кошачий глаз помогает женщинам. Мужчинам он помогает избегать конфликтов, наладить отношения в семье и на работе, привлекает благосклонность начальства. Если подарить украшение с кошачьим глазом самому непримиримому врагу, то в скорости он может стать другом.

Кошачий глаз может служить в качестве оберега для дома. Для этого, его нужно положить на самое видное место. При помощи кошачьего глаза хорошо заговаривать своего возлюбленного (любимую) от измен.

Если два месяца проносить на груди кошачий глаз, а потом подарить его предмету своего обожания, то следует рассчитывать на самую горячую взаимность. Отправляясь на вечеринку, прихватите с собой кошачий глаз. Это гарантирует вам новое романтичное знакомство.

В качестве талисмана кошачий глаз следует использовать дипломатам, лекторам, артистам, литераторам, художникам и музыкантам. Он пробуждает в них творческие порывы, усиливает таланты и наделяет обаянием и красноречием. В прежние времена украшения с кошачьим глазом носили как амулеты, охраняющие от злых сил.


Recommended Posts