От
Категория Египетские знания

Пирамиды универсальных знаний

Территория и все египетские сооружения несут в себе много зашифрованной информации. Как известно одно из чудес света — Египетские пирамиды, которые являются одновременно накопителями и трансляторами энергии. В настоящее время они находятся в деактивированном состоянии. Пирамиды как загадочные сооружения находятся на Земле и под Землей в разных частях света. Например, не так давно были обнаружены подземные пирамиды по всему Крымскому полуострову (установили, что им около 7-10 тыс. лет), которые оказывали исцеляющее воздействия на организм.
Но в этой статье мы поговорим о еще более скрытом явлении: энергетических пирамидах, разбросанных по всему свету.

gold pyramid

Капсулы времени

Обычному глаза они не видны, и не могут быть обнаружены. Эти пирамиды строились в завершающий период существования Египетской цивилизации, когда стало понятно их создателям, что нужно покинуть Землю. В них собраны все самые ценные универсальные знания, коими владели Египетские боги.

В создании этих энергетических архивов участвовали и те, кто ранее жили в Атлантиде, и смогли спастись. Они перешли в Египет и вместе со жрецами, построили со своими знаниями тот Египет, о котором известно на Земле.

К созданию золотых пирамид имел отношению и сам бог Тот (Гермес Трисмегист). Тот — это уникальная энергия, которая сильно смогла себя проявить на Земле, и оставить дошедшие до нас доступные знания. Он обладал большими способностями, был замечательным организатором, а также владел высшей информацией о тайнах мира.
Подробнее прочитать о нем, а также получить настройку на его энергию, вы можете на странице сайта http://om-istina.ru/?p=6640 .
Золотые пирамиды содержат общие знания о высших законах жизни. Это скопление всех знаний, которые были переданы на Землю, капсула времени. Ими могут пользоваться те, кто имеет связь с божественной информации или достаточно подготовленный человек может в нее входить и пользоваться.

Кто и как может входить в пирамиды?

Не каждый может получать информацию из этих пирамид, доступ строго ограничен для всех тех, кто носит в себе корыстные цели.

В нее нужно опускаться, заходить. Перед тем, как в нее входить следует несколько дней очиститься, поскольку в пирамиде нужно пробыть какое-то время для энергетической и информационной перестройки, отключиться от всего и от всех, изолироваться от окружающего мира подобно медитации в ретрите. Этот процесс проходит в течение нескольких дней.

Те, кто входят в пирамиду в течение нескольких дней проходят настройку, инициацию и получение всех заложенных там знаний, которые были переданы на Землю в далекие века. Это Универсальные знания, передававшиеся в Египте. Они находятся под сильной защитой, и просто так зайти внутрь этих пирамид и получить знания не выйдет. Лишь некоторые могут входить в такие пирамиды. Они сами определят, кто имеет право входить. Когда человек настраивается на одну из таких святилищ или оказывается в непосредственной близости от нее, то пирамида автоматически диагностирует человека при приближении. Они разбросаны по всей планете и стоят на энергетических местах силы. Это особые капсулы, подпитываемые специальной энергией, находящиеся под охраной. К ним имеют доступ лишь избранные. Высшие знания предстанут только перед теми, кто имеет чистое сердце, достоин и сумеет их раскрыть с пользой для других людей, а не только для себя. В какое-то определенное время доступ к пирамидам будет более приоткрыт, но не на всегда. Поскольку обычно бывает так, что не совсем нужные люди, не в то время, не совсем те условия для того, чтобы давать такие высшие космические знания на Землю.

Людей, что предрасположены соединиться с этими знаниями, будут вести невидимые силы и готовить к встрече с пирамидами для передачи информации. Для них будет сделано всё возможное.
Соединиться с этими капсулами знаний можно путем мысленной настройки, либо взаимодействуя с ними на тонком плане в том месте Земли, где они располагаются.

Пирамиды, как энергетические постройки интересны, но вопрос в том, что будет происходить с теми, кто войдет в эти структуры и начнет свое преобразование? Когда человек оказывается внутри золотой пирамиды, то он будет проходить мощные процессы трансформации на энергетическом и информационном уровне в сторону тех знаний, что заложены внутри. Здесь как и со всем тайным и неизвестным просматривается определенный риск. Пирамиды существуют в качестве концентрированных хранилищ информации, собранной Атлантической цивилизацией и богами Египта, но насколько они будут подходить людям? Вполне возможно, что они оставлены для тех, кто их построил или для их приемников, воплощающихся на Земле.
В любом случае, теперь мы узнали о золотых пирамидах, а те, кому эта информация предназначается смогут наткнуться на нее и использовать. Всё остальное сделают жизненные события и духовный уровень людей.

Читайте также и другие статьи о божественном Египте на нашем сайте.

Автор: Илья Альтер (космоэнергет)

Recommended Posts