Золотые знания и развития детей Солнца

От
Категория Египетские знания

the great sun

Духовные знания Египта

Когда мы смотрим на Египет, его храмы, святилища, архитектуру и статуи — все они будто из золота. Почему же так много символов солнечного и золотого света?
Древний Египет — место культивации Солнечной энергии и Солнца, но какого именно? И что на самом деле такое Солнце? В Египте существовала поистине прекрасная, одновременно простая и абсолютная, объясняющая весь мир, система духовного знания.

Все самое сложное — просто! Об этом прекрасно знали раньше. Дело в том, что настоящее духовное знание это не просто цифры, отвлеченные теории или что-нибудь в таком духе, оно представляет собой символы жизни, которые напрямую распаковывают бессознательную информацию из человека. Можно сказать, что духовное знание не нужно учить, на него следует лишь настроиться, воспринять и прочувствовать. И тогда оно очень быстро и полно понимается, как неотделимое от самой жизни, тела, стихий, божественных сил и самого Бога.
В Египте было дано много знаний, но в итоге люди их не оценили. Все эти знания являются универсальными, они всегда будут ценными и никогда не устареют.
Если люди нашего времени будут вглядываться и вчитываться в эту информацию, мы будем много понимать, чувствовать и знать.
Наиболее лучший способ расшифровывать и распаковывать духовную египетскую информацию — это настраиваться на силы и богов. Каждый бог есть непросто животное, чудовище или зверь, как у нас любят интерпретировать. Но оно есть существо, к которому мы можем напрямую обратиться, и оно даст необходимую информацию, необходимые энергии. Всё, что нас окружает живое, оно дышит силой и энергией. Нам стоит только отключить беспорядочный разум, настроиться на окружающую жизнь, и мы сразу ощутим ее во всей полноте.

Солнечные знания жизни

Так почему в Египте существовал культ Солнца, почему боги делали упор именно на него в своем обучении для людей?

Солнце — это великий символ жизни, мужской силы, духа, Высшего сознания, радости и счастья. Это центр и начало жизни, Бог. Например, наше Солнце является Богом нашей Солнечной системы. Оно живое и заботиться обо всех нас. Не будет Солнца, жизнь перестанет существовать, причем не только в физической, но и в других параллельных пространствах. Солнце — это Отец всего живого, высшее творящее начало, символ духа, сеятеля жизни и всех существ, прародитель душ. Наше Солнышко, как известно, не единственное во Вселенной. Их очень много. Каждое Солнце — это живой Бог со своими развитиями. Чем больше Солнце и чем ярче светит, тем оно могущественнее. Каждое Солнце — не только объект во Вселенной, но также и портал, сопряжающийся иерархически с другими Солнцами, которые связаны и происходят от Центрального Солнца нашей Вселенной.

В нашей Вселенной действует следующая структура:

Великое Центральное Солнце Вселенной — это Бог, хранитель и Отец всей жизни во Вселенной и родитель Душ.
||
Галактические Солнца — это уровень Царств Небесных, о чем говорилось в библейских текстах, центры и боги Галактик.
||
Солнца — боги и отцы своих систем

Есть еще Звезды, обычно они испускают синий или голубой холодный свет — это богини Вселенной.

Солнечный путь культивируемый в Древнем Египте говорит и ставит нас на путь к божественной жизни, в отличие от темных путей, ведущих к хаотичным, хищническим мирам и измерениям. Но не так просто работать с солнечной энеригей, поскольку она освещает все самые темные уголки нашей души, заставляя сжигать все негативные ее проявления. Не каждый выдержит такое, особенно люди падшие, с порочными помыслами. Такие люди, как и все хищники, бегут от света.
Те же кто избирал этот путь и совершенствовался в нем, приобретал особую частоту тела и энергии.

sun gods

Рис. Золотой бог Гор

Золотые боги Солнца. Что такое золотая кровь?

Египетские божества, что были в Египте имели особую энергетическую частоту золотой крови. Золотая кровь — это особая высшая частота энергии и вибрации сознания в индивидуальном существе.
Все божества, что находятся на определенном уровне, которые достигли высокого духовного развития являются носителями этой золотой крови, потому как золото является самым лучшим проводником. Иногда люди видели то, что не могли объяснить, — золотое свечение, исходящее от тел на короткий момент. Это происходило тогда, когда невозможно было скрывать свое истинное происхождение. Именно так люди воспринимали посланников с далеких планет, а затем изображали египетских богов и фараонов в золоте.
Те, кто достигли такого духовного развития связаны с Великим Центральным Солнцем, это его дети, солнечные боги, представители Великого Центрального Солнца на Земле.
Имеющие золотую кровь способны аккумулировать солнечную энергию Духа и любви. Подобным же образом действует песок, и именно поэтому говорят, что «песок — это золото Египта»..

На нашем сайте вы можете получить специальные подключения Солнечных богов Египта.

Читайте также статью: «Египет — священный союз двух созвездий»

Автор: Илья Альтер

Recommended Posts