Богиня Луны, Селена, энергия Луны (инициация)

godness of moon

Селена (от греч. «Селас», что означает «блеск», «свет»; лучистая, блестящая) — богиня луны, женственности, красоты, омоложения, гармонии, страсти и сексуальности.
Она была известна еще с Древней Греции, Селена — лунная богиня, сестра Гелиоса бога Солнца и Эос богини рассвета. У нее было много любовников, среди которых Зевс, Пан и Эндимион. Эндимион земной мужчина, который захотел стать вечно молодым и, получив ее, заснул вечным сном. Но богиня Луны влюбившись в него однажды, стала спускаться к нему каждую ночь в надежде быть с ним.
Она четко ассоциировалась со страстью, сексуальность и соблазнением. Каждую ночь Луна освещает всех влюбленных, усиливая их удовольствие и взаимное притяжение друг для друга.
Луна и Селена — единая сила, покровительствующая всем женщинам, женскому подсознательную началу в каждом человеке. Она также связана с рождением детей и очищением организма. Ведь как мы помним физиологические процессы, особенно у женщин, связаны напрямую с лунными циклами.
Селена олицетворяет различные женские архетипы: невесты, девушки, жены, незамужней женщины.

Основные сферы участия Селены в жизни людей:
— Любовь, влюбленность, сексуальность, страсть
— Женское начало
— Физическое и психическое здоровье человека
— Богатсво
— Вынашивание, рождение и воспитание детей
— Связь с Душой и подсознательными устремлениями человека

 

Образ Селены

Богиня выглядит как красивая молодая девушка или женщина, в белых или голубых одеяниях с белыми волосами. Ее голову венчает золотая корона, а в волосах сияет лунный серп. Иногда можно увидеть за спиной белые крылья, и в таком обличие, она становится похожа на ангела. Серебристый, белый, голубой и синий — основные цвета Селены.
В различных древних изображениях она мчится по ночному небу в колеснице, запряженной серебристыми лошадьми и парой быков.

 

Богиня-принцесса

Селена — настоящая принцесса одной из дальних Галактик нашей Вселенной, где она одаривает всех желающих лунной энергии удовольствия и холодного экстаза. В настоящее время богиня помогает вместе с другими богинями возрождать сакральную женскую энергию на нашей планете. Каждая женщина несет в себе огромный потенциал лунной энергии, который дает ей колоссальные возможности в нашем мире. К сожалению, с течением времени эти знания были утрачены, позабыты. И сейчас вы можете вновь раскрыть себя во всей красе.
В далекие времена женщины были источниками удовольствия и энергии для окружающих и всей планеты. Они всегда были соединены со своей силой сексуальности, любви и мудрости. Без каких-либо усилий находились в состоянии радости и удовлетворении.

Лунная энергия «Селена»

Она прекрасно подходит всем девушкам и женщинам разного возраста, а также философам, поэтам, художникам — тем, кто занимается творческим или писательским трудом. Подходит женщинам, которые хотят быстрее забеременеть, выносить и родить ребенка. Возможно даже исцеление бесплодия.

moon celena

Что получают женщины при настрое на энергию Селены:

  • Приходит внутренняя гармония, мир, покой, успокаивается нервная система и психика
  • Вы соединитесь с потенциалом своего подсознания, в котором присутствует вся наша жизнь, ответы на вопросы о себе и своем пути
  • Сможете быстро исполнять свои желания (богатство и процветание, в любви и здоровье)
  • Соединение со своей душой, научитесь слышать свое сердце
  • Восстановление физиологических процессов в теле женщины и успокоение психики (ума)
  • Омоложение всего организма, лица и кожи; регенерация всех клеток тела
  • Улучшение любовных отношений, сексуальности и общей привлекательности
  • Привлечете потенциального любовника или супруга (по вашему выбору)
  • Повысится удача и благосклонность как высших сил, так и обычных к вам людей. От вас будет исходить серебристое или белое сияние, к которому будут тянутся все окружающие
  • Вы станете более энергичной, радостной, получающей удовольствие от жизни и своего тела
  • Более легкое зачатие, течение беременности и рождение ребенка
  • Сможете пользоваться успехом у окружающих мужчин и постоянным вниманием близкого человека
  • Улучшение сна и получение во время них ценной информации о вашем будущем, настоящем, об отношениях, здоровье, развитии и т.д.
  • Будут усиливаться ваши природные женские качества такие как мягкость, нежность, расслабленность, юмор, жизнелюбие, легкость, сексуальность, мудрость, верность, уступчивость, сердечность

Вместе с энергией дается уникальная практика для исполнения желаний, раскрытия лунных сил.

Энергия Селены очень демократичная, мягкая и питающая. В наше время в ней нуждается каждая женщина, поскольку эта сила раскроет в ней все самые сокровенные потенциальные возможности, которыми она уже обладает. Нужно только вспомнить себя, восстановить связь с первозданным лунным источником личной силы, открыться.
Как много женщин идут путем самоутверждения, власти и силы, что не совсем им свойственно. Да в женщине присутствует сила, но ей стоит уделить внимание, в первую очередь, на самовыражение своих первичных женских качеств, ценных во все времена. Именно по причине недостатка женской энергии в обществе возникают многочисленные конфликты, войны, борьба за права. Женская природа понимает и мужское, и женское, умеет их балансировать и примирять.
Соединяясь с энергией Луны, вы сольетесь со своей сутью, и поможете окружающему миру сделать то же самое.

Подключение энергии происходит по технологии «Универсальной космоэнергетики». Канал дается навсегда.

Хотите подключить энергию, задать вопрос или узнать больше о канале? Тогда напишите мне по почте или добавьте в чат в одном из удобных для вас мессенджеров:

telegram 80viber 80whatsapp 80scype 80
Recommended Posts