От
Категория Авторские методики

Путь души. Насколько мы свободны?

Свобода выбора ничем не ограничена. Договоры души упрощают обучение, оно становится более линейное, как программа в школе. Так получается быстрее учиться, чем брать, то одно то другое. Обучение происходит линиями развития. Проходишь одну линию от начала и до конца, в нее включены задачи, договоры, задания души и прочее. После прохождения одной линии, переходишь на другую. Такое обучение для души это проще в плане нарабатывания навыков и структурирования опыта. Это как изучение по тематикам, сейчас изучаем один предмет, потом другой.

free soul

Как связаны задачи души с задачами Вселенной?

Если ты в рамках этой системы, то твое развитие связано со Вселенной, и поэтому ты приобретаешь в ней специализацию, навыки, участвуешь во взаимообмене. Во всем том, чем она живет. У тебя есть в ней некое место, и ты с ней связан.
Можно находиться не в нашей Вселенной, а в какой-то другой, с другими правилами и эволюцией развития. В нашей есть карма, специализация, взаимообмен, она структурирована. В других Вселенных может быть всё по-иному, быть хаос, а есть такие где не хаос и не структура, а волновое развитие. Там нет прошлого, например, душа проходит каждый урок один раз и движется дальше, причем неважно  он оказался усвоен или нет.

Перейти из одной Вселенной в другую можно, решив это для себя. И здесь все сводится к тому, чтобы накопить определенную энергетическую и информационную массу, качества, знания, уровень личной силы. Чем их больше, тем больше будет свободы.
Потенциал свободных знаний вне зависимости от местоположения можно накопить непрерывно спрашивая у всех, у самой Вселенной. Нас слышат всегда, но не каждый ответ человек может понять или услышать. Нам способны ответить любые существа из различных мест, но на разных частотах. Если получается принимать частоту, то ответ будет воспринят.
Мы способны идти даже путем непохожим ни на что, но для этого нужно обладать большим вектором силы. Для того чтобы иметь автономию, нужно накопить определенный уровень силы и качеств. Чем больше этих качеств, тем более ты автономен. Ты все еще остаешься в рамках системы Вселенной, но в рамках нее же, чем ты дальше находишься, на более внешних ее уровнях, тем больше свободы выбора.
К знаниям, качествам, свойствам, которые позволяют быть свободными относятся: чистый ум, бесстрашие, минимум блоков, хвостов, отсутствие привязок и прочего, очень высокий уровень сознания.
Большинству людей лучше находиться в рамках нашей Вселенной, поскольку выход за ее пределы для многих людей получается как выход в открытый космос без скафандра. У них нет таких качеств, которые позволили бы делать это безопасно и тем более постоянно находится в другой Вселенной.
А чтобы в нашей Вселенной чувствовать себя более свободно и двигаться быстрее, нужно испытывать благодарность к ней. Чем больше ты испытываешь благодарности, тем быстрее ты движешься, тем легче тебе в ней находиться, тем быстрее ты приобретаешь качества нужные для чего-то уже более свободного.

Какова наша свобода во Вселенной?

Все не очень жестко. Мы можем попросить переписать свой план души, попросить о каких-то изменениях в своем процессе развития, но для этого нужно принять «официальное» решение, это как собеседование. Нужно встретиться с основными Хранителями Вселенной, и можно с ними поговорить и объяснить свои желания иного развития, какие ты хочешь задачи. После чего они дадут ответ.
Это не вопрос о разрешении или запрете для нас, а вопрос в количестве энергии, энергетической поддержки. Если энергии недостаточно для абсолютно свободного прописывания своих векторов, то нужно, чтобы они дали энергию на придуманный путь. После того, как мы придумываем, что в своем пути хотим поменять, Хранители могут поделиться энергией на реализацию планов и получения опыта.
Совсем необязательно ограничиваться задачами Души или задачами, которые нам дают свыше. У нас полная свобода, однако все зависит от уровня сознания, чистоты и других качеств, которые при должной наработке обеспечат эту самую свободу.
Руководствуясь одним лишь эгоизмом, автономию получить не получится, это как ребенок, который хочет играть во взрослые игры, но совершенно в них не разбирается. Именно поэтому к свободе лучше всего подходить со стороны накопления знаний и наработки качеств сознания, а не через «хочу» или «не хочу». Взрослая душа сама по себе не имеет больших ограничений.
Также стоит понять для чего нужна свобода? Для того чтобы от чего-то сбежать, или в самом деле исследовать новые горизонты для своего развития?

Автор: Илья Альтер (космоэнергет, эзотерический философ)

Recommended Posts

Напишите текст комментария

*