Лилит по структуре вертикальна. Она — божественный хаос, чем-то схожа на представления христиан о первой жене Адама, которая не захотела быть послушной ему во всем. Она считается, первой женой мужчины и представляет собой необузданную, неистовую, стихийную натуру.
Лилит цветом темной сливы, коричнево-темно-вишневого цвета. Она довольно узкая и вертикальная. Лилит не расширяет, не оставляет тебя на месте, она тебя перемещает вверх и вниз. Там абсолютный высокочастотный божественный трансформирующий хаос внутри. Хоть энергия Лилит и есть хаос, но она представляет собой высокие энергии.
По ощущениям прохладная, свободная и нематериальная.
Одна из главных особенностей Лилит — это полярность. Ты можешь опуститься на низкий уровень, а можешь подняться на очень высокий уровень и быстро.
Идя через нижний уровень можно очень сильно испугаться. Она может поднять очень большие страхи. В ней есть такое. Это если пойти вниз. Там тебя как бы носит вверх-низ, но по сути ты сам можешь выбрать. Можешь пойти через нижний уровень, через проработку глубинных страхов, программ, когда тебе уже всё равно и выйти к нужному состоянию, нужной цели. Можно двигаться и через высокий уровень, через позитивный благой путь.
В Лилит ты остаешься собой, сохраняешь себя как личность. Для прохождения трансформации в Лилит можно многое потерять. Особенно то, что в этом аспекте будет ощущаться как личное. И ты можешь это потерять, прожив много этих переживаний, либо ты можешь подняться очень быстро к источнику и ненужное уйдет само. Например, чтобы прийти к Самадхи, будет необходимо принять абсолютное 100% монашество, прими его и ты достигнешь Самадхи без проблем уже в этой жизни.

lilith egregor

Божественный хаос в бизнесе и для богатства

В Лилит очень много энергии, она как табун лошадей. В аспекте Лилит, чтобы стать богатым, нужно очень ярко проявиться. Лилит — это мощное стихийное проявление. И здесь нужна абсолютная беспристрастность. Лилит — это большой бизнес. Смысл Лилит в этих сильных потоках. Разбогатеть в Лилит ты можешь забыв обо всех правилах, очень большие махинации, украсть завод или лоббировать законопроект. Ты делаешь что-то очень большое и абсолютно беспринципное.
Либо ты абсолютно беспринципно видишь цель. Например, когда ты проповедник или оратор, ты веришь в это несешь свет — да, ты можешь стать богатым. Здесь богатство, оно как прилагается. И если ты сильно проводишь какую-то светлую энергию, то ты здесь получишь что-то. Тип как Стив Джобс, создавать что-то очень большое, новое и это тоже мышление за рамками, когда ты не анализируешь конкурентов, не обдумываешь. А вот всё, ты увидел как ты себе это представляешь и проявляешь непрерывно, тебя не остановить. Ты как торнадо, как огромная волна. Главная задача — оставаться в этом состоянии, не нужно ничего анализировать, выбирать самый лучший путь, тут нет лучшего пути, это сила, которую не остановить.
Пока ты в этом состоянии ты неудержим. В Лилит только одно правило — не бояться и не думать, нужно очень хорошо очистить сознание, чтобы в какой-то момент у тебя не возникло вопросов. Ты выбираешь как ты хочешь пойти, по светлому или жесткому, но если ты уже пошел — не задавать вопросов, потому что это будет очень тяжело. Если ты в себя это впустишь или сам этим станешь, ты будешь внутри этой энергии. Если внутри начнутся блоки, протесты затормозить. Это будет очень трудно по ощущениям. У этого состояния, стихии, есть собственная правда, и какую-то свою правду ей противопоставить другую философию, пытаться ограничить — будет тяжело физически, энергетически, сложно будет поставить внутри барьер этой энергии. Из нее можно просто выйти. Ты либо в ней, либо нет. Выйти из нее можно в любой момент, войти в другое состояние. Если ты в ней, ты в ней тотально, у нее есть собственная правда. В Лилит нет личной мудрости, ты не можешь ничего познать умом или понять, можешь познать только как опыт (без разума), она бессознательная сила. Это чистое служение, в чем-то раствориться, то это туда.

Вне кармы и ограничений

Воздаяние Лилит вообще не интересует. Когда ты находишься в ее состоянии, ты не воспринимаешь карму и ты ее соответственно не имеешь. Если ты продолжаешь оставаться в Лилит все это воплощение и следующее воплощение тоже, то не будет никаких воздаяний. Ты направленный поток, ничто не может пойти тебе на встречу. Ничто не может преградить тебе путь. Но если ты из этого выйдешь здесь вопрос в том, сможешь ли ты удержаться в нейтральности. Потому что если ты выйдешь из нее, велика вероятность того, что ты допустишь какое-то сомнение в правильности этого, что у тебя было на это право. И если ты это допустишь, тогда включаться законы кармы.

Recommended Posts

Напишите текст комментария

*