Лилит, энергия божественной игры (настройка, инициация)

lilit

Лилит предстала игривой женщиной с крыльями (может быть с рогами для кого-то). Ощущается как верхние вибрации, мощные, тонкие, легкие. Лилит — это космическая сила божественного хаоса. Она связана с водой, воздухом, небом и молнией.

От демоницы к высшей богине

Многие религии расценивают Лилит как демоницу, повелевающую легионом темных сил. В действительности, такое понимание искажено и недостоверно. Она представляет образ свободной женской, хаотичной, духовной силы.

Те, кто считают ее злой в давние времена были не готовы к восприятию женских высоких энергий такого слоя движения Вселенной. Ее окрестили ведьмой, прислужницей дьявола, хотя многие те же, кто обвинял ее в этом сами были невежественными и низкими. И теперь в наше время прихода и глобального открытия многих тайн и энергий, Лилит понемногу открывает себя тем, кто готов увидеть ее в более широких аспектах, и с теми она будет взаимодействовать, помогать им и развивать. Она приходит не сразу и к тем, кто уже прошел определенный путь духовного развития и готов встать на ее путь. Ее развитие не единственное, но оно довольно специфично и подойдет далеко не всем людям. Новичкам, тем, кто только начал очищать себя, сливаться с энергиями, сразу общаться с энергией Лилит не рекомендуется. Поскольку она находится за пределами добра и зла, исполняет желания самого человека и предстает в облике, качествах, в соответствии с качествами человека, то в таком случае есть риск создания негативных ситуаций. Лилит усиливает те качества, подкрепляет те стремления и исполняет такие желания, которые находятся в сознании человека, настраивающегося на него. Это и есть одна из причин, почему богиня виделась как демоница или злой дух, она давала людям то, что они хотели сами. Если у человека темные мысли и посылы, то она воспринимается и приходит к нему как демоница, к светлому устремленному человеку она является в образе настоящей игривой богини. Она есть беспредельные космические просторы.

Приглашение поиграть в Космическую игру

Пройдя большой путь, она вышла изо всех игр дуальности, понятий добра и зла, поднялась над ними и ведет свободную игру жизни. Она уже прошла такой большой путь духовного постижения, что сейчас не желает что либо за помощь и развитие людей. Она познала в себе добро и зло, и сейчас находится в нейтральной позиции, при этом может двигаться и в темную сторону, и в светлую сторону. Сама она выше всяких игр дуальностей и теперь зазывает поиграть с ней для собственного духовного роста и развития без каких-либо обещаний, раскрытия тайны. Если доверяешься игре, тогда она будет тебя поднимать.

Поэтому перед работой с ее настройкой гораздо лучше будет вначале очиститься от низких энергий, поработать с другими очищающими энергиями. Лилит берет человека таким, какой он пришел. Она будет усиливать то, что в нем преобладает. Прежде с ней соединяться нужно поработать высокочастотными энергиями, чтобы очистить себя, обезопасить.
Для очищения перед Лилит хорошо подойдут зороастрийские энергии.

Лилит — это бушующий поток, огромная целенаправленная сила, как табун лошадей, не знающая границ, без правил и условностей. Она настраивает на мощную силу самореализации и достижения своих целей быстрыми методами и даже радикальными способами. Человек может входить в особые состояния сознания, когда шаблоны, границы внутри него разрушаются, старые связи обновляются. Она постоянно зазывает играть и через эту игру поднимает уровень осознания, разрушает блоки и догматическое мышление. Это сходно с первоначальным женским состоянием, когда нет рамок, а только хаос и игра без анализа. Она зазывает поиграть, а что будет дальше увидим потом. Доверяй и играй, она не дает информацию и знания без игры. У нее нет помыслов, похожих на наши, поиграй с ней и получишь ответ здесь и сейчас в удовольствие.

Она создает игры для человека. Через эту игру освобождаешься от блоков, начинаешь понимать, что у тебя большие возможности и это отражается на здоровье и отношениях. Ее игривость воспринимается так, что с ней хочется играть, но есть ощущения внутренней опасности, что это выход за грань своих и человеческих представлений, шаблонов, за что он цепляется.

Изначально творец ее создал из женской части Космоса. Она больше всего связана с сердечным центром, горловым, Аджной и Верхним лотосом. Соединение с ней идет через сердце, а дальше она поднимает выше.

Для того чтобы быть богатым следует быть легким, получать изобилие с легкостью. Она сама дает нужный настрой.

Лилит особенно не взаимодействует с другими энергиями, она самодостаточна, сама по себе. С другими божествами больше идет связь с какой-то религией, а Лилит межрелигиозная, межэтническая суть. Она больше выступает как магическая частота перед которой открыты все двери, причем она не вмешивается в ход событий, не привносит свое, похожа на джинов. Дает то, что загадаешь и в зависимости от осознанности и желаний человек получает то. что хочет — позитивное или негативное, ей все равно. Именно поэтому важно иметь внутренне чистые помыслы, что «не наступить на свои же грабли».

Что она дает практикующим?

Ее энергия довольно своеобразная, живая и непосредственная. Она подойдет не каждому, скорее тем. кто ощущает с ней особую связь, к кому она являлась во сне или привела получить настройку. Лилит предстает для всех по-разному в зависимости от восприятия, мировоззрения человека, а также от его духовных особенностей и стремлений. Она способна дать каждому свое и каждому по его заслугам. Связана с высокочастотными вибрациями божественной игры и божественного хаоса, что создает в жизни спонтанную, неопределенную игру, и приход к желаемому самыми неизведанными способами.
Больше всего она связана с общением с людьми, располагает к другим и реализует многие потребности. Например, вы хотите повысить уровень своего благосостояния через энергию Лилит, вы будете делать быстро, стремительно, играя в ситуации и игры, которые у вас возникают. Будьте готовы ко многим захватывающим вещам, разворачивающимся в вашей обыденности.
Также эта энергия прекрасно подойдет тем, кому надоели серые будни, и кто хочет раскрыться новому, раскрыть себя несмотря ни на что, уйти в водоворот впечатлений.

Женщины смогут раскрыть в себе качества богини, такие как: игривость, страстность, отсутствие мыслей и анализа, нахождение в состоянии «здесь и сейчас», любовь к своему телу и себе, погрузиться во внутренние трансформации и преобразования, повысить уровень духовности и раскрыть тонкие женские способности, обольщать мужчин, быть загадкой. Женщина может почувствовать как у нее повышаются энергетические резервы, она становится более свободной, открытой, легкой в общении и жизни. Ее желания начнут быстро исполняться, и она сможет помогать в этом и окружающим.

Мужчины, настраиваясь на энергию Лилит приобретут рядом с собой спутницу свыше в виде энергии богини, ее постоянной помощи. Она будет специально создавать для него многочисленные жизненные ситуации, развивая нужные мужчине качества, отношения и связи с людьми. Вполне возможно привлечение женской любви, подходящей спутницы жизни, которая станет его настоящей музой. Несмотря на то, что в Христианских мифах Лилит изображается как бесправная женщина, на самом деле будучи богиней она не перекрывает мужчину и его стремления, а дополняет его, дает энергию и вдохновение, помогает в развитии. А как известно, женская энергия крайне важна всем мужчинам в бизнесе, для счастья и расслабления, для движения вперед.

Лилит помогает во всех сферах жизни и через игру развивает их. Описать как это может нельзя, у каждого человека процесс движения будет индивидуальным и уникальным, только для него. Но точно можно сказать, что это будет интересно и захватывающе. Ее смысл есть неизвестность, живой опыт, переживание «здесь и сейчас», когда человек познает всё в непосредственной практике, не вникая в какие-либо теории. Такой путь исполнения желаний и познания мира через постоянный поток опыта подойдет не всем людям, а тем, кто либо хочет пережить такие состояния, либо кто сам по себе всегда живет без ограничений и вне анализа.

Подключение энергии происходит по технологии «Универсальной космоэнергетики». Канал дается навсегда.

Хотите подключить энергию, задать вопрос или узнать больше о канале? Тогда напишите мне по почте или добавьте в чат в одном из удобных для вас мессенджеров:

telegram 80viber 80whatsapp 80scype 80
Recommended Posts