GICMzdqZtАфродита, энергия любви, страсти и чувственности

 

Афродита — богиня любви, красоты, эротизма, чувственности, вдохновения, сексуальности, женственности (также богиня вечной весны). Это энергия исходит из водного мира 4-го измерения. Она предстает в образе красивой молодой женщины со светлыми волосами и бело-голубом одеянии.
В древности ей были посвящены различные символы такие как мирт, роза, дельфин, яблоко и другие. Считается, что она возникла из морской пены. Дочь Зевса и Дианы.

Энергия Афродиты будет полезна всем, кто желает наполниться любовью, сексуальной силой, исцелить себя, свое сердце от душевных травм, успокоиться и умиротвориться. Мужчина сможет «падать» в объятия ее любви, она дает ему умиротворение и прибежище, направляет, после чего он способен двигаться дальше. Афродита заботиться обо всех с большой любовью, тактичностью и мягкостью. Дает крылья вдохновения, энергию жить и творить, заниматься творчеством и проявлять себя в мире.
Женщинам она дает поистине огромные возможности исцелить, восстановить и раскрыть в ней те истинно женские качества, которыми способна и должна пользоваться женщина. Афродита — источник бессознательной чистой, девственной женской природы.

Энергетический канал «Афродита»

Энергия прекрасно подходит всем женщинам, кто хочет раскрыть в себе энергии женственности, наполнить себя чувственностью и эротизмом. Однако Афродита способна напитывать и мужчин своей мягкой силой, вдохновляя и расслабляя их, давая свою безусловную любовь, после которой они будут гореть желанием жить и добиваться целей.

  • Воспитывает полоролевое взаимодействие и гармоничное взаимодействие между женской энергией и мужской;
  • Исцеляет сексуальность, наполняет ценной сексуальной энергией. Особенно полезна мужчинам, у кого нет постоянного партнера для отношений, и кто испытывает сложности в получении гибкой, успокаивающей женской энергии. Афродита одаривает мужчин своей любовью и пониманием;
  • Раскрывает мощнейшие резервы чувственности;
  • Направляет к полноценному переживанию жизни в удовольствии и радости;
  • Воспитывает чистые чувства к партнеру противоположного пола;
  • Привлекает достойную пару (если вы ее не имеете) или напитывает уже существующие отношения страстью, жизнью и здоровым эротизмом;
  • Развивает чувства красоты, эстетики, гармонии, любви;
  • Раскрывает в женщинах их божественную мягкую природу, дарует осознания своего места в жизни, как следует относиться к себе, как общаться с мужчинами;
  • Исцеляет сердце и сексуальные центры;
  • Мужчинам Афродита помогает сбалансироваться женской энергией. Она вдохновляет, любит и уважает мужчин.

Подключение энергии происходит по технологии «Универсальной космоэнергетики». Канал дается навсегда.

Recommended Posts