От
Категория Практики

Как стать богатым и избавиться от страха ограниченности?

Послание бога Куберы всему человечеству

preasere of earth

Задумывались ли вы когда-нибудь почему в нас есть страх ограничений, неуверенности в своих силах? При этом где-то внутри теплится чувство, что всё возможно. Планы, идеи, мечты — всё осуществимо, но по какой-то причине становится трудно воплотить их в жизнь.

Недавно была получена информация с тонких планов о том, в чем подвох. Бог Кубера передал свое послание-дар всему человечеству. Он представляет собой олицетворение энергии материальности, энергию земли и материальной жизни, денег, наслаждения, земного удовольствия, радости, легкости, юмора и харизмы.

На нашем сайте вы можете получить настройку в энергию Куберы. Об этом читайте на странице: «Кубера, энергия сокровищ и богатства (инициация)» 

В чем кроется разгадка? Оказывается, что у огромного количества людей из-за действия негативных энергий нарушена генная структура. Возникает брешь в энергетическом поле человека, через которую в нас проникает энергетический паразит или «червь», ограничивающий наши возможности в изобильной, прекрасной жизни. От этого появляется страх потерять то, что мы имеем, страх выживания на этой планете. В состоянии ограниченности растет жадность, невежество к деньгам, и боязнь иметь что-то большее.
Генное искажение, порождая страх ограниченности, привлекает тонких сущностей, которые питаются энергией человека, не давая ему накопить силы, осущеставлять свои планы, достойно жить на Земле.
Многие стали подвержены этой болезни, этому энергетическому искажению, и потому не верят в себя, имеют страх к жизни, страх выживания, страх нищеты.
Все наши проблемы из-за этого энергетического паразита.
С 2009 года стали рождаться дети с «огнем в сердце» и им не страшны аномалии, характерные для многих кто родился раньше этого времени.

На самом же деле, всё возможно и жить гармонично уже сейчас способен каждый из нас. Энергия материальности и богатства связана с энергией Земли. Каждый человек связан с планетой и уже по умолчанию богат, он может получать все, что захочет, если настроиться на позитивную связь с Землей. А это означает, что никому не придется страдать, голодать, чувствовать себя неполноценным, бедным, нерешительным, слабым и так далее.
Можно заниматься любым делом и быть процветающим. Важно не количество денег, а состояние любви к жизни, легкость, радость в душе.
Мысли — материальны. Но из-за внутренней неуверенности мы думаем, что все дается тяжким трудом, недостижимо, нереально.
Душа помнит, что она пришла в этот мир для жизни в любви, радости и изобилия. Но ее заперли в «клетку ограниченности», где она страдает в неволе и достучаться до нас не может. Для того чтобы научиться слышать голос Души, и начать видеть тот мир изобилия, богатства и безмятежности, нужно всего лишь обратиться внутрь себя, в самую глубь своего сердца.

Выход есть

Существует практика, исцеляющая нас от страха неуверенности, ограниченности в этом мире. Она передана самим богом Куберой как «дар человечеству» для повсеместной гармонии материальной жизни на Земле.
Делайте ее сами регулярно, помогайте другим людям, расскажите о ней всем, кто вас услышит, размещайте эту информацию (без личных привнесений) на своих ресурсах и в социальных сетях.

Это настоящее исцеление людей Земли. Берите эту практику на свое вооружение, скорее очищайтесь, и в нашем мире мы будем чувствовать себя как дома, по-детски счастливыми, радостными. Ведь нас уже не будут заботить иллюзии о нищете и неудачах.
Эта практика убирает из нашей генной структуры негативные элементы, тем самым восстанавливая наше сознание до безусловного изобилия материальной жизни.
Следует сказать, что в этом случае материальность не подразумевает под собой деградацию или призыв к низменным проявлениям. Мы частично живем на Земле и поэтому нуждаемся в ее благах. Легко удовлетворяя свои материальные потребности, можно по максимуму сосредоточиться на духовных ценностях, реализации своих желаний, обрести жизненный баланс, не будут теряться время и силы.

Медитация «Огненное сердце»

Перед тем, как совершать практику, прямо сейчас, настроитесь на область солнечного сплетения. Что вы чувствуете? Если есть ощущение пробоя, дыры или воронки в животе — это энергетический паразит, ограничивающий наши возможности. Эту область нам и нужно исцелять.

Практика изобилия от Куберы

1 этап. Сначала почувствуйте к себе и всему что и кто вас окружает безмерную любовь и благодарность, полюбите самих себя.
Для этого как можно чаще медитируйте на чакру солнечного сплетения (Манипуру-чакру). Практику лучше всего совершать утром, в спокойной обстановке, когда вас никто не сможет побеспокоить, на легкий желудок.

  • Займите удобное положение в кресле (можно стоя). Сидеть в позе со скрещенными ногами и лежать нельзя. Закройте глаза.
  • Перенесите свое внимание (концентрацию) на область солнечного сплетения внутри тела. Манипура-чакра располагается по центру чуть ниже ребер. Найдите сначала эту точку, и затем поместите свое внимание вглубь тела.
  • Держите внимание в этой области в течение 20-30 минут в день. Сначала придут ощущения пустоты в солнечном сплетении, пробоя, уходящего внутрь. Но через некоторое время можно почувствовать, как область солнечного сплетения наполняется, появляется тепло, умиротворение, спокойствие и уверенность. Продолжайте занятия до тех пор, пока воронка не будет полностью свернута, а чакра очищена.

Огненное сердце — это состояние энрегосистемы, когда мы воссатанавливаем чакру солнечного сплетения, она начинает питать сердце огнем. Сердце, в свою очередь, качает кровь, что полностью очищает организм и энергосистему от ядов страха ограниченности и нищеты. «Червь» не выносит такого огненного сердца и исчезает. После чего человек легко связывается с энергией Земли и энергией жизни для своего полноценного, радостного бытия.

При такой медитации сначала вы восстанавливайте свой пробой в манипуре-чакре, учитесь любить себя, чувствовать свою уверенность, возможности. После этого Огонь из чакры начнет подниматься выше к сердцу, оно станет огненным. Сердце через кровь разнесет эту энергию по телу, полностью восстанавливая его работу. Также огненная энергия будет подниматься выше, очищая горловой центр (Вишуддху), который отвечает за самовыражение, раскрытие себя миру. Вы сможете ощутить это по теплу, исходящему из солнечного сплетения в область горла.

2 этап. После восстановления чакры солнечного сплетения важно помочь миру и другим людям стать счастливыми, обрести гармонию жизни на Земле. Культивируйте открытый, позитивный, радостный, наслаждающийся стиль жизни. Больше смейтесь, играйте, по-доброму шутите. Открывайтесь всему миру, больше соединяйтесь с природой, больше ходите босиком, чувствуйте землю, ешьте только экологически чистые продукты, чаще бывайте на солнце. Тогда вы начнете получать энергию земли, с любовью и благодарностью, и тогда на вас будет литься поток изобилия Вселенной в качестве денег, возможностей, идей и т.д. Главное правило здесь — относиться ко всему с любовью, уважением и благодарностью. Генерируя в себе эти чувства, вы ощутите в груди бесконечный поток счастья, любви и единения со всем миром. Тогда вы будете делать это автоматически, посылая золотые энергетические потоки изобилия, богатства и процветания, любви к жизни
Что бы вы ни делали, распространяйте вокруг себя из сердца золотые лучи изобилия, богатства и процветания, любви к жизни, бесконечных возможностей.
Дарите эту энергию всему окружающему пространству и другим людям. Когда ваше сердце запылает огнем, то возникнет связь с огромнейшей энергией Земли, которую будете передавать через свое сердце.
Эта практика совершается не для себя, а для других. Преобразуя окружающий мир, делясь с ним золотой энергией счастья, вы совершаете энергообмен с миром, после чего вам будет посылаться золотой поток сверху, как награда или заработок.

Эту практику следует отрабатывать постоянно. Своими ощущениями совместно с образным представлением распространяйте золотые нити вокруг себя, заряжайте пространство позитивной энергией Земли, силой творения, удовольствия, наслаждения жизнью.

Будьте легкими, живите с любовью, будьте в богатстве и изобилии Земли, любите деньги, живите с юмором, широкими возможностями.
Творите свою наполненную жизнь уже сейчас, не откладывайте практику на потом. Если слова здесь задели вас, то это значит, что именно вы должны совершать эту благородную работу по очищению Земли и людей от слепого страха ограниченности и внутренней бедности.

Постоянно занимаясь медитацией, придут уверенность, любовь и наполненность жизнью.

Если вам нужна помощь в практике или вы хотите наладить свою материальную жизнь, записывайтесь на личную консультацию*.

Авторы: Илья Альтер (космоэнергет, эзотерический философ)

Recommended Posts