Кубера — энергия сокровищ и богатства

Kubera godКубера — ведическое бог богатства, изобилия, земных сокровищ и кладов. Он царь низшего ведического пантеона богов, сын мудреца Вишраваса и Деваварнини, старший брат Раваны. Его супруга богиня богатства Якшини и предводительница духов сокровищ (или Радхи, по другой версии). По легенде Кубера не всегда был богом. Когда-то он ходил по Земле как обычный смертный, но за свои заслуги, благотворную жизнь и суровую аскезу был возвышен самим создателем Вселенной — Брахмой. Кубера получил бессмертие, летающую колесницу Виману (высокотехнологичный корабль), стал богом богатства и скрытых сокровищ, а также хранителем севера.
Куберу и Лакшми часто связывают между собой, как божеств богатства и благосостояния.

Он повелевает множеством земных сущностей, стражами сокровищ и богатства, территорий, где они находятся (якшами, гухьяками, киннарами и гномами). Считается, что все клады и драгоценности в земле охраняются Куберой, их нельзя просто так найти и взять, не столкнувшись при этом с трудностями и проклятиями. Человек, который хочет найти и взять сокровища или похороненный клад должен согласовать это с Куберой и его стражами. Тогда ему позволят забрать золото, ценные металлы и другие драгоценности.

Кубера связан с земным богатством и материальной жизнью, удовольствием, процветанием, радостью жить и любить. Представляет собой материальный аспект плотной энергии, но в самых позитивных ее проявлениях. Он очень дружелюбный с прекрасным чувством юмора и радостью.

Читайте подробнее о Кубере на странице сайта*.

Куберу также называют:
Дзамбала (или Намсарай) — имя Куберы в Тибете
Саркванубхути — имя Куберы в религии джайнизм
Вайшравана — известен в буддистской традиции
Намсрэ — так его называют в Монголии и Бурятии

Образ божества

Его изображают карликом со светлой кожей с большим животом, тремя ногами, двумя руками, одним глазом и восьмью зубами. Его атрибуты — булава, мешочек с деньгами и плод граната. Иногда его голову венчает диадемы из драгоценных металлов, в руках он держит знамя и мангуста (знак победы над духами сокровищ). Он часто изображается в паре со своей женой Якшини.

Энергетический канал «КУБЕРА» (Ведическая традиция)

«Кубера» — один из 4-х каналов изобилия и процветания, которые входят в денежный поток. Ознакомьтесь с информацией о потоке изобилия, богатства и благополучия.

Канал полезен всем, кто хочет поправить свое благосостояние, сохранить накопленные средства или найти утерянные богатства. Особенно энергию Куберы пригодится бизнесменам, банковским служащим и всем, кто работает с деньгами.

Энергия Кубера связана с чакрой солнечного сплетения и огненным сердцем, когда любовь от жизни и возможностей начинает его переполнять. Кубера связывает нас с энергией Земли и теми огромными дарами, которые она может нам дать.

В чем помогает канал бога Куберы:

  • Одаривает благосостоянием, богатством;
  • Открывает новые источники дохода, дает финансовую удачу в делах и начинаниях;
  • Помогает находить потерянные вещи (как свои, так и чужие), если это позволено;
  • Способствует нахождению кладов, спрятанных сокровищ и богатств земли (драгоценных металлов, ценных вещей, артефактов);
  • Гармонизируют финансовую жизнь человека;
  • Подталкивает сменить стиль жизни на более богатый, успешный;
  • Развивает и совершенствует бизнес или помогает построить новый;
  • Привлекает денежных духов для помощи человеку (духи будут собирать денежную энергию и деньги, приносить их);
  • Открывает новые возможности и ситуации для денежного роста и развития, повышения социального статуса;
  • Развивает накопительство, терпение, осторожность в обращении с деньгами.

Подключение энергии происходит по технологии «Универсальной космоэнергетики». Канал дается навсегда.

Хотите подключить энергию, задать вопрос или узнать больше о канале? Тогда напишите мне по почте или добавьте в чат в одном из удобных для вас мессенджеров:

telegram 80viber 80whatsapp 80scype 80
Recommended Posts