От
Категория Мистические явления

Статья подготовлена с опорой на известное видео «8 вуалей», которое также является посланием для всех людей на нашей планете. Очевидно, что автор контактер, и получил информацию от богов или высших существ.
Внимание! Предоставляемая информация является по многим моментам провокационной и может неоднозначно пониматься разными людьми. Раскрытие сути бывает иногда болезненной.

Что такое 8 вуалей? Символично это слои психического, физического, энергетического и духовного контроля над людьми. Скорее всего, таких вуалей существует больше, чем об этом рассказывается в послании, но самых основных — 8.
Говоря вкратце, нашей планетой уже давным-давно управляют богатейшие кланы Земли, теневое сообщество в чьих руках вся власть, технологии, деньги и знания. Но и они находятся под управлением еще более скрытых сообществ: инопланетян, падших ангелов, демонов и других существ, обитающих уже не в физической, а других реальностях. Все они — кукловоды для огромной массы людей, не подозревающих об их существовании.
Теневая власть нужна для того чтобы иметь в своем распоряжении рабов, а если быть точнее биомассу для использования в своих интересах. Здесь можно отослать читателя к моменту из х/ф Матрица, где люди представляют собой лишь ресурсы и рабов (похожий момент есть в х/ф Облачный атлас, когда Сонми 451 открывается тайна круговорота клонирования, и в последствии переработки фабриканток, кем она сама и является).
Если предположим человек захочет и сможет обрести свободу, ему предстоит пройти слои контроля над человечеством, разрушить удерживающие его цепи неведения.

О них мы расскажем ниже.

8 veil

8 вуалей

Авторы отталкиваются от общего количества людей на планете в 6 млрд.

Первая вуаль — только 10% людей всех людей смогут пройти этот слой, а это примерно 600 млн человек. Они начнут свой путь, станут изучать объективные законы Вселенной и, в том числе, закон фильтрации, согласно которому лишь 1/10 часть смогут получить то, на что претендуют.

Вторая вуаль — здесь люди буду изучать власть, общественный и государственный строй, связь истории и государства, место человека в государстве, какой должна быть власть и управление ресурсами.
Из всех тех, кто проник за 1-ю вуаль только 10% смогут проникнуть за вторую, а это примерно 60 млн человек.

Третья вуаль. Человек начинает исследовать роль денег, экономические международные отношения, ресурсы и то, что и сами люди являются ресурсами. После прохождения третьей вуали становятся понятны причины мировых финансовых кризисов, дефолтов и других экономических процессов, контролируемых для удержания общественного сознания в нужных рамках бедности и создания нужного количества страданий в мире.
Из всех тех, кто проник за 3-ю вуаль только 10% смогут пройти за четвертую, а это примерно 6 млн. человек из всего населения Земли.

Четвертая вуаль. Проникнув за 4-ю вуаль человек узнает о существовании тайных обществ: масонах, иезуитах, иллюминатах, комитете трехсот и других сообществах, управляющих общественным сознанием в выгодном для них русле. Эти сообщества, как считается, составляют богатейшие кланы и семьи мира, передающие в течении уже нескольких тысяч тайные знания, технологии, власть и ресурсы для удержания человечества в интеллектуальной, духовной и физической тюрьме.
Из всех тех, кто проник за 4-ю вуаль только 10% смогут пройти за пятую, а это примерно 600 тыс. человек из всего населения Земли.

Пятая вуаль. Те, кто осмелятся выйти за пятую вуаль обнаружат, что тайные общества владеют самыми продвинутыми технологиями на Земле, не идущими ни в какое сравнение с ныне известными. Таким образом, они имеют у себя полное технологическое и военное преимущество перед обычными людьми.
Из всех тех, кто проник за 5-ю вуаль только 10% смогут пройти за шестую, а это примерно 60 тыс. человек из всего населения Земли.

Шестая вуаль. За этой вуалью человек узнает о существовании еще более скрытых и недостижимых кукловодах: инопланетянах, демонах, падших ангелах, вамрических сущностях, управляющих через тайные общества, государственный аппарат, богатейшие семьи Земли, устройством рабства людей.

Седьмая вуалей. 6 вуалей составляют основу управляющего органа на планете. Перейдя дальше, за 7-ю вуаль человек обретает внутри себя бога, становится носителем высшей энергии и света, стремится распространить свое позитивное влияние на окружающий мир, сражаясь с темными силами. Под сражением здесь подразумевается не агрессия, а духовное совершенствование, благодаря чему начинают разрушаться многие негативные силы.

Восьмая вуаль. Прохождение 8-го слоя дает связь с Богом, изначальной чистой энергией. Именно с помощью нее творится мир, создается и созидается жизнь. Поэтому вся система рабского управления человечеством создана для того, чтобы воровать и использовать в своих целях жизненную энергию душ.

А вы знали, что несколько тысяч лет назад в Индии философы и йоги говорили о существовании общей тюрьмы — Сансары, заключающей всех живых существ нашей Вселенной. Прохождение 8 вуалей — это путь восхождение к личной свободе на уровне нашей планеты, однако подниматься можно и дальше.

Что делать и как быть, чтобы преодолеть все вуали?

К сожалению, и это стоит принять как факт, что большая часть населения планеты не способна что-либо предпринять, поскольку у них не хватает энергии и силы разума, чтобы проникнуть хотя бы за первую вуаль, не говоря уже об остальных.
Переход из одного слоя в другой сулит трансформации на физическом, ментальном, эмоциональном и духовном планах. Каждый кто стремится открыть завесу тайны древних религий, высшего сознания неизбежно выходят из под власти токсической информации, наполнявшей их долгое время со стороны СМИ, популярных религиозных и общественных идей жизни. Такие люди испытывают кризисы, внутриличностные конфликты, интеллектуальные «ломки» гораздо чаще, в отличие от большей части населения Земли. Проникновение через вуали можно представить как постепенный отказ от зависимости, которая долго, очень долго имела над ними власть.

Общие рекомендации для тех, кто стремится преодолевать вуали

  • Как можно чаще направлять свое внимание на высший мир, бога, Абсолют.
  • Руководствоваться только своей интуицией и силой сердца, способных обнаруживать обман.
  • Живите осознанно, будьте честны с собой, говорите себе правду и живите правдой, ищите истину самостоятельно.
  • Как можно чаще погружаться внутрь себя: слушать свое сердце, прислушиваться к желаниям тела, настраиваться на Дух.
  • Меньше смотреть телевизор, кино, сидеть в интернете и социальных сетях, общаться по телефону и в мессенджерах. И больше бывать на природе, среди живых людей; вести здоровый, естественный образ жизни.
  • Заниматься духовным развитием. Однако путь этого духовного развития должен быть чистым, ведущий от настоящего учителя, который прошел по крайней мере часть пути, и может передать некоторые основы. В последние десятки лет ситуация в этом плане сильно ухудшилась. Все больше появляется ложных учений, дорог, ведущих в никуда, а часто в пасть к уже известным черным покровителям: низшим сущностям, падшим ангелам, демонам. Будьте уверены у негативных сил на нашей планете имеется огромное количество культов смерти, вампирических сообществ.
  • Попросите высшие силы, Вселенную, Высшее Я, Бога — неважно кого, указать вам путь духовного развития и найти настоящего компетентного учителя. Просите с искренним сердцем и вы увидите, как правильная дорога откроется вам.

Автор: Илья Альтер (космоэнергет, маг, эзотерический философ)

Recommended Posts

Напишите текст комментария

*