Ганеша (в переводе с санскрита «гана» — группа, «иша» — бог, учитель; также Ганапати) — один из самых популярных божеств ведического пантеона, сын Шивы и Парвати, брат Сканды. Он бог радости, устранения препятствий, исполнения желаний, свободных возможностей, счастья, успеха, удачи, процветания, влияния.

Помогает в новых начинаниях, духовных и материальных делах, в достижении целей. С ним рядом находятся богини Сарасвати и Лакшми, представляющие мудрость и изобилие.

«Он, сын Шивы, имеет пять рук, лицо слона и мощные бивни, подобен обликом месяцу, он — цветок мудрости, пребывающий в сердце…»
(Тирумантирам)

Shree Ganesha

Энергия Ганешы приятная, легкая, игривая, побуждающая к легкости ведения дел и быстрого достижения результатов. Многие люди считают, что деньги и богатство достаются тяжким, порой непомерным трудом, но Ганеша развенчивает эти убеждения. Он быстро приводит в действие силы, отвечающие за удачу и успех, благодаря чему человек начинает следовать в нужном направлении, получая необходимые блага легко.
Он представляет собой умственные способности, интеллект и самореализацию, а также слог ОМ, создающий всю Вселенную.
Ганеша сам по себе очень добрый и милосердный, относится к милостивым божествам, помогающим людям, а не карающих их. Кроме того, он заведует кармой и помогает исправлять ее, убирая препятствия, трансформируя негативные жизненные исходы в более позитивные и удачные.
Ганеша управляет материальным миром и желаниями, пребывает в муладхаре-чакре, чакре элемента земли.

Его изображают в виде молодого человека с головой слона с несколькими руками (может встречаться от 4 до 16 рук). В каждой руке он держит следующие атрибуты власти:

  • Лотос — духовная самореализация;
  • Крюк — обуздание своих эгоистических желаний;
  • Топор — символ власти и отсечения всех привязанностей к материальному миру;
  • Защитная мудра — для охраны от злых сил.

Рядом с ним обычно стоит чаша со сладостями, символизирующими материальное изобилие, различные блага. Золотое сияние, которым окутан Ганеша говорит о том, что он дает процветание, но также и духовное самосовершенствование, знания, как изобилие более высшего порядка.
Его ездовое животное (вахана) — крыса.

Энергетический канал «Ганеша»

(Ведическая традиция)

Ganesha god

Особенно полезна эта энергия бизнесменам, строителям своей карьеры, студентам, школьникам, тем, кто стремится к духовному поиску. Канал является универсальным и подойдет всем, кто стремится к радости, легкости в жизни, к обретению успеха в делах, изобилию.
Ганеша — один из 4-х каналов изобилия и процветания, которые входит в денежный поток. Ознакомьтесь с информацией о потоке изобилия, богатства и благополучия.

Возможности канала:

  • Устраняет препятствия в обычной жизни и духовной практике;
  • Наполняет жизнь удачей, счастьем, радостью, легкостью, успехом в делах, бизнесе и начинаниях;
  • Способствует изобилию и богатству как материальному, так и духовному;
  • Увеличивает общие интеллектуальные способности, приводит к мудрости;
  • Исполняет желания, открывает возможности;
  • Исправляет негативную судьбу человека (карму).

Подключение энергии происходит по технологии «Универсальной космоэнергетики». Канал дается навсегда.

ЖИВЫЕ ОПЫТЫ С КАНАЛОМ

Результаты медитаций на канал Ганеши замечательные. Есть реальные результаты по деньгам и по возможностям, но) Важно понимать,что Ганеша устраняет препятствия. И то, что он сочтет препятствием на пути Ваших лучших результатов, он начнет убирать. Точнее, это будет то, что Вы подсознательно считаете препятствием. В общем, нужно довольно чистое сознание и понимание, что реально мешает Вам достичь цели и энергию Ганеши лучше направлять именно туда. Иначе поток пойдет туда,куда посчитает нужным сам. У меня при настройке ощущение, что я сама становлюсь Ганешей — начинаю видеть изнутри его головы, ощущать хобот, уши и тд) Ощущение очень своеобразное. Мне оно очень нравится) Поэтому советую в том случае, если туда тянет — значит, это то, что нужно. (Татьяна, Санкт-Петербург)

Recommended Posts

Напишите текст комментария

*