О прекрасных девушках. Благородная кровь

Пусть мудрый всегда чувствует женщину как форму Всего.
(Мантра-махарнаве мадхйа-кханде)

russian weman

Российские женщины на удивление в 21 веке все еще сохраняют многие свои высшие качества, несмотря на то, что в той же Индии, где веками существовали жесткие регламентации, традиции постепенно отходят в прошлое. Их смысл почти потерян, поскольку многие женщины уже не могут развить в себе исконно женские качества.
Русский народ помнит времена жесткости и воин, но по некой нам невидимой причине русские девушки на генетическом или энергетическом уровне еще сохранили свои прекрасные качества доброты, поддержки, внутренней силы, милосердия, мягкости. Ни для кого не секрет, что многие иностранцы предпочитают жениться на русских девушках и для этого едут на Кипр или в другие места, где могут познакомиться с ними.
Будучи находящимся в непонимании и незрелом состоянии я сталкивался с женщинам, которые своим примером или с помощью передачи знаний, объясняли, как они умеют, по-женски, как себя следует проявлять, а как не следует, без всяких насмешек или издевательств.
Мне бы хотелось передать послание всем русским и славянским мужчинам не допускать собственной деградации через беспочвенную агрессию, гнев, алкоголизм, курение, домашний садим и беречь наших русских девушек от излишнего смешения с другими народами.

Мужчины должны охранять женщин, они как иммунная система государства и всей Земли следят и контролируют, чтобы внутрь «организма» страны или другой социальной структуры (также, семьи) не попала какая-нибудь «инфекция». Женщины представляют собой носителей всех накопленных положительных свойств, которые затем воплощаются в детях. Когда мы позволяем вот так просто отдавать русских девушек за иностранцев, необходимо задуматься верный ли это путь? Получается наш народ за бесценок раздаривает всем вокруг, собранные веками сокровища.

Почему русские девушки являются настолько ценными?

1. Мужчины переписывают родовую и личную информацию женщины. Именно поэтому необходимо крайне целомудренно относится к вопросу о супружестве и семье.
2. Россия, как о ней говорила болгарская предсказательница — Ванга, «станет империей духа». На территории России не рождаются кто попало. Наша страна издавна является родиной выхода белой арийской, на данный момент по духовному развитию, титульной расы на Земле. Как говорилось, «славяне разбрелись по всему миру».
Но дело здесь не в цвете кожи или расе, а в тех духовных качествах, которые несет наш народ. Сейчас мы довольно расточительно относимся к тому, что имеем: не ценим самих себя, свои корни и знания, свою духовную сущность.
Считается, что русские люди могут очень быстро накопить духовные сокровища, почему и ходит старая легенда, что «русский народ невозможно уничтожить силой». Или как слагалось в сказках: «Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет». В этих преданиях имеется ввиду невидимую магическую силу, что защищает русский народ и не дает захватчиком спокойно жить на нашей Земле.

3. Русские девушки или имеют сильную душу или потенциально способны ее быстро раскрыть. Душа — это благо, добро, божья благодать, положительная сила, творящая, исцеляющая, поддерживающая. Если не оберегать наших женщин, то мы потеряем благородную почву для поддержания светлой жизни у себя на родине.

4. Им присущи многие истинно женские благородные качества, поэтому в давние времена, за русскую крестьянку давали в обмен женщину знатного или даже царского происхождения.
Вот эти замечательные женские качества: мягкость, мудрость, душевная сила, стойкость и отвага, милосердие, забота, уважение к мужу, помощница мужа, красота, воля, благоразумность, нежность и многие другие.
Не мудрено, что иностранцы настолько хотят заполучить русских девушек, которых не очень-то ценят, уважают и защищают в России.

5. Развитые русские девушки способны облагородить и превратить в рай свой дом, или страну. Благодаря своим душевным качествам они умеют грамотно обустраивать окружающее пространство, мудро обучать своих детей, распространять добро вокруг себя.

6. Женщины отвечают за рождение детей, хранят в себе все доброе и благородное, что было создано ее предками за многие поколения. Как легко можно растерять бесценный генетический и душевный опыт целому народу, если разбрасываться им направо и налево.
Мужчина первый рубеж защиты всей ценной информации, записанной в женщине, а женщина ее последний рубеж. Без мужской опоры, женщина долго не сможет защищать себя от внешних физических и энергетических опасностей и в итоге, все накопленное в ней благо станет загрязняться, уходить.
Есть известное выражение «Портиться мужчина — портиться семья. Портиться женщина — портиться вся страна».

Женщины крайне ценны в материалом мире, поскольку умеют правильно организовывать окружающую материальную энергию наилучшим образом. Отсюда и способность обустроить свой дом, сделать его чистым, заряженным, приятным, светлым, в котором мужчина восстанавливается, успокаивается, набирается сил, и который он может развивать, вкладывая ресурсы, силы.

Автор: Илья Альтер (психолог, эзотерический философ)


Recommended Posts