От
Категория Космоэнергетика

Как выбрать космический канал?
Космические каналы представляют собой лучи энергии или энергоинформационные частоты, которые способны передавать энергию в двустороннем порядке. Человек способен получать энергию из космического источника и в то же время отправлять собственную информацию.

Выбрать канал и форму его передачи может быть не так просто как кажется, особенно для новичков. Порой человек не предполагает даже о своих потребностях и желаниях, не говоря уже об их решении. В этом вам поможет настоящая статья.

choise energy

Энергетические каналы, предоставленные на сайте, действуют по технологии Универсальной космоэнергетики. Этот подход отличается от классического, но в то же время вбирает в себя многие известные энергетические принципы: понятие энергии, информации; законы передачи энергии и другие.
Отличие состоит в более широком охвате возможностей, то есть в данном случае Универсальная космоэнергетика не ограничивается списком частот, как это принято в классике.

Каждому нужна своя помощь в выборе. Если вы встали перед выбором каналов, то скорее всего относитесь к одному из следующих типов людей:

1. Вы человек, не разбирающийся в космоэнергетике, и не представляете как происходит работа с энергиями;

2. Вы немного увлекаетесь эзотерикой или какими-либо практиками, но не знаете что такое космоэнергетика;

3. Вы обучающийся или уже магистр космоэнергетики, или человек тесно связанный с другими энергиями (рейки, сэн и т.п.).

В каждом случае ваш выбор может быть различен в зависимости от опыта и пройденного пути.

Особого внимания заслуживает первая группа людей.

Если вы человек, не разбирающийся в космоэнергетике

Если вы ничего не слышали про обычную космоэнергетику, то вам скорее всего будет нужна моя личная помощь в выборе энергий. Напишите о своих потребностях и желаниях, и я проконсультирую вас, предложу наиболее подходящие каналы.
Существуют специальные материалы, которые подойдут для практики новичков. Волноваться о том, получится у вас или нет — не стоит. Кроме того производится личная настройка вашего подсознания и энергии на тот или иной канал, это серьезно облегчит для вас работу.

Каналы универсальной космоэнергетики могут удовлетворить различные потребности. Кто-то хочет просто попробовать энергии, другие желают наладить определенную сферу жизни, третьи ищут серьезного духовного прорыва.

Для того, чтобы правильно выбрать энергию стоит знать структуру космических каналов универсальной космоэнергетики.

Каналы направлены на конкретные подвластные ему блага и информацию, а также различаются по видам, формам, временным рамкам и силе.

Существует 3 вида подключений:

1. Космические каналы — рядовые энергии, могут воздействовать на сферу денег, любви, саморазвития и т.п.
2. Космические потоки — это несколько каналов, объединенные общей сферой воздействия, то есть энергии достатка, энергии здоровья, энергии семьи, женские энергии. На данный момент существует только денежный поток. Подключение остальных потоков возможно по специальному запросу.
3. Космические эгрегоры — целые системы каналов, которые находятся в рамках соответствующей традиции. Например, египетский эгрегор, ведический, зороастрийский эгрегор и другие.

Вы хотите попробовать космический канал, изменить ход событий и собственное восприятие — тогда вам подойдет выбор одного космического канала. Или вас интересуют серьезные сдвиги в определенной сфере жизни, скажем в бизнесе или финансах, в таком случае — выбирайте космический поток.
Если вы приверженец определенной традиции, или желаете быть полностью приобщенным к ней, тогда для вас будет организована целая серия посвящений в силы традиции.

Выбор между видами подключений относится к большинству искателей новых энергий. Но в особых случаях, для отдельных семей или групп проводятся свои инициации.

Форм подключений несколько:

  1. Индивидуальное подключение — работа с одним человеком.
  2. Групповое подключение — предоставление энергий 2-м и более человек.
  3. Семейное посвящение — инициации для членов одной семьи.
  4. Супружеское подключение — энергии для людей, состоящих в браке.

Индивидуальное подключение не вызывает особых вопросов. Остановимся на остальных формах. Групповое подключение проводится для нескольких людей, заинтересованных в развитии, они могут быть связаны общими практиками или не могут. Бывают группы, люди которых стремятся развиваться равномерно друг с другом.
Семейное и супружеское посвящения несколько отличается от двух других форм, поскольку здесь люди объединены общей энергией и связаны кровными узами. Семейное посвящение подходит для тех немногих семей, которые желают развиваться вместе и нарабатывать силу своей семьи и рода. Такой подход очень благоприятен и члены семьи таким образом помогают другу другу через работу с каналами.
Супружеское посвящение можно сказать наиболее интимное. Здесь влюбленные или люди в браке решают развиваться вместе, но как единое целое. Каналы будут особым образом помогать им, используя общий духовный союз.

Во всех случаях, конечно, возможен ваш свободный выбор энергий, однако если вы хотите работать с каналами в кругу семьи или с супругом(ой), рекомендую написать мне и проконсультироваться.

Обычно каналы подразделяются на разные сферы, которых не так много. Вот некоторые из них:

  • Здоровье (лечение болезней);
  • Деньги, бизнес, финансы;
  • Власть и влияние (часто сходны с финансами и деньгами);
  • Любовь, секс, отношения, семья;
  • Защита (справедливость);
  • Подсознание и бессознательное;
  • Развитие способностей;
  • Духовное развитие и Высшее Я;
  • Разрушение блоков (очищение).

Почти каждый канал тем или иным образом помогает сразу в нескольких сферах. Более полную информацию о каждом канале вы найдете перейдя по ссылке «Подробнее» в каталоге каналов.

 

Как выбрать канал? Несколько простых шагов

Шаг 1. Проанализируйте свои потребности. Поймите, чего вы действительно хотите.

Выбор в нашей жизни всегда начинается с анализа потребностей и желаний, но если желания более выдуманы, то потребности нами всегда обоснованы. Именно поэтому, все же советую начать с анализа своих потребностей, а потом перейти к рассмотрению вопроса «чего же я хочу?»

Для анализа потребностей хорошенько подумайте в каком состоянии на данный момент находится каждая из перечисленных сфер: здоровье, деньги, влияние, любовь и т.д.
Выпишите каждую сферу и поставьте около каждой балл, соответствующий вашему нынешнему положению дел в этой сфере.
1 — самый низкий балл, 5 — средний, 10 баллов — максимальный уровень развития сферы.
Это упражнение займет у вас несколько минут, но даст достаточно понятную целостную модель удовлетворенности разными сторонами своей жизни. Наименьшие баллы по различным сферам будут говорить, что соответствующие каналы вам и нужны.

С желаниями все обстоит немного сложнее, потому что для них нет конкретных рамок. В этом случае, постарайтесь выписать все свои желания, а потом соотнесите каждое из них с уже знакомыми сферами жизни. После этого проранжируйте их.
Например, вы желаете иметь машину, но вам не хватает средств для того, чтобы купить ее. Конечно, вы можете подумать, что вам прежде всего нужны деньги на ее покупку, но возможно, что вам также нужна энергия на исполнение желаний, потому что исполнение желаний и сфера денег — не всегда сходны между собой.

В итоге у вас получится картина похожая на анализ потребностей. Серьезно подойдя к выполнению этого шага, получится полный список необходимых и желаемых каналов, а также те, которые на данный момент второстепенны.

Шаг 2. Выберите конкретный канал или несколько каналов.

Внимательно пройдитесь по списку энергий и посмотрите какой из них вам подойдет больше всего в соответствии с уже понятыми потребностями и желаниями.

Шаг 3. Выберите вид и форму подключения.

В большинстве случаев это космический канал по индивидуальному подключению. Если ваш запрос сложнее, то стоит написать мне об этом, разберемся.

Шаг 4. Определите на какой срок вы хотите получить канал.

Конечно, у каждого свои потребности, кто-то желает просто попробовать канал и ему достаточно недельной практики. Однако если ваш настрой серьезный, то подключение навсегда — то, что нужно.
В каталоге каналов указан конкретный срок, на который возможно взять энергию, 7, 14, 30 дней или «навсегда». Канал после подключения будет дейстовать в соответствии с выбранным периодом.

Шаг 5. Формирование заявки.

Выбрали нужный канал? Можете отправлять заявку! Перейдите по ссылке.

Теперь вы без труда сможете выбрать не только самый желаемый, но и самый нужный канал. Если же у вас возникли трудности, то всегда можно обратиться ко мне за консультацией по адресу: istina@om-istina.ru , либо используя любую из форм отправки сообщений http://om-istina.ru/?page_id=5582


Recommended Posts