Horus

Гор — (Хара, Хар, Хор, Хур, Хорус; что означает «Небесная высь», «высота», «небо») — бог неба, солнца, света, царской власти, мужественности, почитаемый в Древнем Египте.
Гор изображался в образе мужчины с головой сокола и распростертыми крыльями. Его главным символом является солнечный диск. Имел 2 глаза, правый — глаз Солнца, левый — лунный глаз.

Энергетический канал Гора

С чем работает энергетический канал, какие блага дает, что развивает?

  1. Его главные компетенция — успех в работе и жизни.
  2. Помогает в привлечении денег и материального успеха честными путями.
  3. Способствует продвижению по карьерной лестнице, получению высопоставленных должностей.
  4. Он также развивает способности к чувствованию человека, проницательности, телепатии (чтению мыслей). Человек, настраиваясь на канал Гора получает от него способность к ясновидениею, раскрытие глаза Гора (Уаджет), как одной из его главных психоэнергетических технологий.
  5. Устраняет врагов, защищает от темных сил.

Подключение энергии происходит по технологии «Универсальной космоэнергетики». Канал дается навсегда.

Хотите подключить энергию, задать вопрос или узнать больше о канале? Тогда напишите мне по почте или добавьте в чат в одном из удобных для вас мессенджеров:

telegram 80viber 80whatsapp 80scype 80

Гор в традиции египтян

Гор — сын бога производительных сил Осириса и богини Исиды. Хатхор — богиня любви, его супруга. Главным врагом был его дядя Сет — бог пустыни.

В древнем Египте история Гора и Сета, это аллегория битвы сил света и тьмы, миф объясняющий движение солнца по небу. Здесь просматривается его связь с Ра — дедом Гора. Этим подтверждается и изображения иероглифов, когда ему пришлось на небесной барке выполнять работу бога солнца, сражаясь с силами тьмы.

Рождение Гора начинается с предательства Сетом своего брата Осириса. На одном из празднеств, на котором собрались все боги Египта, Сет обманом ради захвата царской власти заключил Осириса в специально созданный им саркофаг и пустил по Нилу. По другой версии Сет разрубил Осириса на 14 частей и разбросал их в 4-х концах Египта.
Несмотря на то, что Осирис был владыкой Египта он уже не мог ничего сделать. Исида — жена Осириса пустилась на поиски останков своего мужа, собрала их вместе и с помощью своей силы воскресила его. Она превратилась в птицу, и зачала от Осириса сына Гора для сражения с Сетом. Гор родился в Дельте Нила.
Возмужав Гор вызвал Сета на поединок и в итоге победил его. После нескольких схваток и утверждения таким образом своей власти, а также закона и справедливости Гор, вместе с указом Тота становится полноправным владыкой страны Нила, а Осирис отправляется в царство мертвых Аменти, чтобы править там.

Интересными являются множественные параллели пути Гора с путем Христа. У Гора также было 12 последователей, он был рожден Исидой Марией, из-за предательства Тефона распят на кресте. После 3-х дней смерти воскрес. При жизни совершал чудеса — ходил по воде, вылечивал людей.

Гору поклонялись все египтяне. Созвездие Ориона приписывалось Гору.

Титулы: «Хоремахет» — Гор на горзонте; «Хорсиес» — Гор, сын Исиды. Становясь божеством космоса он назывался «Хорахти» — Гор обоих горизонтов.

Назначение и задачи

  • Олицетворяет победу сил света над силами тьмы, то есть правду, силу и истину.
  • Защитник живых.
  • Символизирует власть и мужественность.
  • Хранитель неба и Солнца, вершитель порядка и справедливости.
  • Гор являет собой 4 ипостаси: владыка неба, солнечный бог, царь богов и фараон.

 

ЖИВЫЕ ОПЫТЫ С КАНАЛОМ

Добрый день, Илья. Сначала шел фиолетовый свет. Гор, пирамиды, песок. Позвал за собой, прошли в комнату со стенами с красивой мозаикой, темный коридор, вошли в круглую отделанную золотом комнату. Посередине, через отверстие в куполе столб света золотистого. На полу круги расходятся от центра. Поставил меня в поток света, сам ходил вокруг. Было какое-то воздействие на мозг, фиолетовым лучом что-то чистили. В конце оказались там, где я пришла, сказал — до завтра и ушел. Я перешла назад, как перешагнула какую-то границу. (Вера, Краснодар)

При инициации чувствовалось тепло в аджне, немного давление слабенькое. При работе с каналом анахата стала лучше чувствоваться, ощущался жар в муладхаре. По-другому стала работать вишуддха (чуть раскрылась). Такое ощущение, что канал или начал подстраиваться под меня или я начал под него. На медитацию тянет по утрам. Есть желание искать кто такой Гор в интернете. Канал денежный открылся, на очищение. Дело/моя миссия на этой планете стала чётче просматриваться, пониматься. Интуитивно понимаю что канал очень мощный, очень серьёзный. (Денис, Украина)

Recommended Posts