Канал господа Нарасимхи — канал справедливости и высшей защиты

«О Нарасимха! Ты — сарва-сактан.
Если Ты решил защитить меня, зачем мне искать защиты кого-то другого?
Если же Ты принял решение меня не защищать, то кто другой может защитить меня?
Никто.
Осознавая это, я решил полностью предаться Твоим лотосным стопам, которые находятся на берегах реки Вегавати».
(«Камасика-аштакам»)

narasimha

Нарасимха (или Нрисимха) считается богом, по виду напоминающий человека с головой льва. Он является воплощением бога Вишну, его гневной ипостасью. Но Нарасимха — это не просто страшный бог, он карает только темных людей, нечестивцев и закоренелых грешников. К людям же, которые стараются вести честный и праведный образ жизни — он добр.

Нарасимха — это частота, воздающая по заслугам, энергия справедливости, чистоты, устранения препятствий, уничтожения низших форм человеческого существа (лени, апатии, лжи и т.п.). Применяется против черной магии, привязок, негативных влияний. Причем Нрисимха не только защищает человека, но и воздает его обидчикам по заслугам, возвращая 3-х кратное негативное действие, совершенное по отношение к нему.

В индуисткой традиции существует несколько типов изображения бога-человекольва:

Гириджи-Нарасимха. Нарасимха сидит на лотосовом пьедестале, ступни его стоят на поверхности пьедестала, ноги скрещены, спина слегка согнута. Его ноги удерживаются в этой позиции пояском Йогапатта (Yoga-patta) (чтобы легче сохранять такое положение). Имеет две или четыре руки. Когда он имеет четыре руки, то верхняя правая держит колесо, верхняя левая — раковину. Другие две руки вытянуты вперед и покоятся на коленях.
Шауна-Нарасимха. Нарасимха пребывает на львином пьедестале (симхасана), свесив правую ногу, его шея покрыта густой гривой, видны острые изогнутые клыки. Либо на левом бедре Нарасимхи распростерт демон Хираньякашипу, а человеколев руками разрывает брюхо демона. В таком случае у Нарасимхи может быть 8, 12 или 16 рук, которыми он перебирает внутренности демона, держит оружие, колеса, раковины.
Янака-Нарасимха. Четырехрукий человеколев сидит верхом на орле или наге Адишеше.

Согласно древнему ведическому тексту «Бхагавад-Пуране» Нарасимха за чистое служение доброго принца Прахладу защищал его от всевозможных несчастий (его «сбрасывали со скалы», «бросали под ноги слонам», пытались убить самыми разными способами), а также покарал его отца — демона Хиранйакашипу, несмотря на то, что тот был защищен всевозможными магическими силами.
Такое повествование говорит о следующих важных вещах:
— Бог в своей гневной форме Нарасимхе не имеет преград для воздаяния нечестивцам.
— Нарасимха требует чистоты вопрошающего, награда которого — полная защита господа от темных сил.
— Какой бы ни была сильной черная магия и защита от влияний — Нарасимхе она не помеха. Он исполняет торжество справедливости.

Эффекты, которые дает канал Нарасимха:

  • Иммунитет ко множеству болезней;
  • Энергетическая и психическая защита;
  • Защита человека на физическом уровне (от различных пьяных компаний, дурной энергии);
  • Дарует исцеление и избавление наличных проблем и жизненных сложностей;
  • Способствует очищению ума от токсичных программ и общей замкнутости, делает человека более осознанным, думающим;
  • Обрывает всевозможные негативные привязки и воздает врагам по заслугам;
  • Полностью противодействует черной магии;
  • Возвращает обидчику причиненный человеку урон, умножая его в 3 раза, как это происходит по карме;
  • Способствует приходу чистого восприятия, чистого понимания.

Подключение энергии происходит по технологии «Универсальной космоэнергетики». Канал дается навсегда.

Из опыта практики канала

Нарасимха, являясь гневным образом очень строг к чистоте помыслов, дел и пути вопрошающего. Именно поэтому следует прежде всего заботиться о своей чистоте помыслов, души и жизни в целом. Если практик будет вести «грязный» образ жизни, то его ждет воздаяние за грехи. Однако тот, кто ищет у Нарасимхи спасения и очищения — получит его незамедлительно, уповая на его огромную милость и защиту от всех демонов мира.
Тот кто является другом человека-льва может не беспокоиться, ибо он всегда будет под его опекой и защитой, окруженный будто бы армией из тысячи телохранителей.
Нарасимха не выносит зла и невежества и тех кто ведет себя развратно и бесчестно. В ситуации, когда практик понимает это, возможно призывание силы канала для очищения ситуации, места или области, где происходят эти нечистые вещи. Если вы чувствуете, что вас обманывают, используют, пытаются манипулировать, издеваются — можете рассчитывать на помощь и благость Нарасимхи, но не забывайте и о том, что вы не можете судить кто прав, а кто нет. Все, что вы способны сделать — это призвать силу бога разобраться в ситуации, в частности, спасти вас или очиститься самому.

 

Молитва Шри Нарасимхе


Recommended Posts