От
Категория Космоэнергетика

Мы живем в эпоху больших перемен и присоединения к глобальному космическому потенциалу, который не иссякаем и вечен по своей сути.

Космические каналы являются психоэнергетическими частотами или лучами ниспадающими на нас с высших планов бытия. В это замечательное время мы можем пользоваться этими богатствами, не страшась, что они закончатся. Наоборот, космоэнергет подключаюсь к соответствующей энергии заряжает себя новыми силами, изменяет психофизиологическое состояние. Было остановлено влияние каналов энергии на физическом материальном уровне.

cosmo universe

Более того, универсальная космоэнергетика является сакральной Вселенской наукой, посредством которой возможно получение практически любых благ. Отдельные божества и каналы представляют собой определенные матрицы или архетипы миров. Когда мы соприкасаемся с их силой и возможностями, то получаем их для проекции в своей повседневной жизни, как бы создаем трансфер или портал для тех или иных сил.
Имея подключения космоэнергет способен пользоваться силой этих энергий столько сколько пожелает, потому как их источники находятся в другом более совершенном пространстве, где они не могут быть истощены.
Вселенная поистине пронизана тайнами и способна одаривать нас многочисленными подарками и несметными сокровищами. Все, что нам нужно сделать — протянуть к ним руку.
Космические каналы могут быть получены на любые блага и желания. Любовь, здоровье, семья, карьера, секс — есть ни что иное как космические потоки Вселенной. Каждый поток имеет свое подпростанство, где он источается максимальным образом. «Каналы Альтера», или Универсальная космоэнергетика дает возможность настройки на такие миры и извлечения с помощью них необходимой энергии и состояния, которые впоследствии обречены на материализацию.
Можно сказать, что человек имея посвящения в космические каналы разных благ фактически имеет все, и способен черпать энергию из бесконечных «фонтанов силы».

Мы живем именно в такое время, когда каждому человеку следует ощутить себя творцом, подтверждая это на деле, то есть создавая ту реальность, в которой он хочет жить. Каналы энергии напрямую помогают людям ощутить себя хозяевами жизни, взять под контроль свои мысли, действия и ответственность.

P.S. Подробнее о технологии о Каналах Альтера и У-КЭН технологии вы можете прочитать на отдельной страничке

Да пребудет в нас сияние Истины!

Илья Альтер


Recommended Posts