В современном мире нам всегда приходится куда-то идти, ехать, путешествовать, передвигаться и конечно все мы хотим, чтобы наш путь был легким и не имел никаких проблем. Канал «Счастливого пути» позволяет вам спокойно ездить без лишних трудностей.

roadПодсчитано, что в среднем у обычного обывателя время нахождения в пути приближается к 4-м часам в день, а тем более у тех у кого поездки и путешествия — часть жизни, и все 8 часов в день. Во многом все зависит от того как мы преодолеваем путь между начальной точкой «А» и конечной точкой «Б», и тем более если таких переменных не две, а 3, 4 или даже 10. Во всех подобных случаях нам может помочь этот уникальный и крайне полезный канал.
Часто люди не представляют себе как много факторов действуют на нас когда мы куда-то едем. Одно дело — доехать до ближайшего торгового центра в городе, а другое — отправиться в путешествие в другую страну или даже пересечь океан. Здесь обязательным является удача и путь с наименьшим количеством препятствий.

Канал рекомендуется использовать в путешествиях, коммандировках, просто поездках, полетах на самолете, экспедициях.

Что вы получите после посвящения в канал «Счастливого пути»:

  • Успех в любых передвижениях и поездках, включая перелеты, и путешествие на кораблях;
  • Дает возможность избегать опасностей и трудностей на вашем пути, человек сможет интуитивно ездить без проблем;
  • Дорога и поездки больше не будут отягащять вас, вы сможете успевать все то, что задумали;
  • Вы сможете правильно организовывать свое время во время поездок, идти по легкому, а не по трудному пути;
  • Вы обретете защиту и поддержку свыше;
  • Вы сможете не только достигать намеченных целей, но и проводить время в пути наиболее плодотворно;
  • Куда бы вы ни держали свой путь, он будет открыт для вас или благосклонен к вам.

Подключение энергии происходит по технологии «Универсальной космоэнергетики». Канал дается навсегда.

Из практики

Отмечается большая поддержка и организация всего пути. Причем канал заботится о том, что бы человек не просто достиг своего пункта назначения, но и делает это наиболее комфортно для него.
Пример случая. Однажды мне нужно было добраться до одного места. Выходя из дома я активировал канал, сразу почувствовалось спокойствие и то, что все будет так как нужно. Я сел на автобус и спокойно поехал. Я боялся опоздать и потому немного нервничал. Когда ехал — то несколько расслабился и забылся как это бывает часто в пути. Незадолго до моей остановки мне позвонил приятель и предложил встретить меня, чтобы потом вместе дойти до места. Для меня звонок был неожиданным, потому что он никогда так не делал. В итоге, я не только добрался в нужное время, не опоздав, но и комфортно проделал свой путь.
Этот случай один из самых простых и понятных. Бывали и другие, например ситуации с пробками, которые начинали «рассасываться» после включения канала.

С практической точки зрения частота «Счастливого пути» является очень ценной и может помочь многим людям сделать их дорогу безопасной и интересной.

«Я не успел и не попал куда нужно, вдруг все пошло наперекосяк. Почему?»

Свойство канала состоит в том, чтобы защитить человека и при возможности предоставить ему все необходимые средства для достижения своей цели поездки. Но бывают случаи из ряда вон выходящие, когда вы не должны попасть в какое-то место или сделать это именно в этот день. Может быть большая вероятность опасности и угрозы вашему здоровью или даже жизни. Именно по этой причине иногда канал может сам делать так, что вы не сможете попасть куда вам надо. Важно понимать при таком раскладе, что все происходило для вашего блага и не создавать внутри себя очаги возмужения, раздражения и злости.


Recommended Posts