Немного о богине из мифов и легенд

Фрейя (в перев. с древне-скандинавского — «дама») — в скандинавской мифологии богиня красоты, войны и плодородия. Происходит из рода ванов, дочь Ньёрда, сестра Фрейра. Ее муж — Од, который по одной версии был простым смертным, а по другой воплощением Одина.
Считается, что богиня Фрейя несказанно красива и уступает только Фригг — жене Одина. Она очень любит музыку, цветы и весну. Она является знающей магию сельдр, а на поле боя в качестве своей жатвы вместе с Одиным делит всех воинов, павших в бою. Ее атрибуты: «соколиное оперение», с помощью которого она может летать по небу, а также «брисингамен» — чудесное ожерелье гномов. Является предводительницей валькирий.

Описание и роль канала

Фрейя относится к женской энергии и потому подходит только им. Она представляет собой богатое сочетание высших качеств женщины на разных уровнях бытия. Это и красота, нежность изящество, и магические способсности управления реальностью, собственной жизнью и событиями, и плодородие, изобилие, роскошь. Женщина, соединясь с частотой этой прекрасной богини, обретает себя как личность, безо всяких трудностей реализует свой потенциал наилучшим образом, помогает своему супругу как его достойная спутница, способна подарить своим детям нежность и, в то же время, передать знания управления собственной жизнью. Это довольно самодостаточная женщина, но в то же время не отчужденная от супруга. Несмотря на активность включенность в окружающую жизнь, она при этом знает как следует действовать, добиваясь максимальной удовлетворенности для всех своей жизнью. У нее сильно развиты способности к интуиции и предчувствованию, возможно развитие экстрасенсорных способностей, ясновидения.

Подведем итоги, что же дает женщинам богиня Фрейя:

  • Красоту, привлекательно, большую сексуальность;
  • Омоложение организма, очищение лица и кожи, освещает тело женщины;
  • Нежность, заботу;
  • Изобилие, материальное благосостояние;
  • Магические способности, связанные с интуицией и изменением собственной реальности;
  • Развивает исконно женские качества поддержки своего супруга;
  • По некоторым данным, приносит карьерный успех и помогает в путешествиях;
  • Активность в пассивном — свободное выражение себя без ущемления других;
  • Помогает получить достойные плоды за свою работу.
  • Помогает в удачном сотрудничестве, выигрыше, новых начинаниях;
  • Дарует семейное счастье.

Да пребудет с вами красота, сила и нежность Фрейи!

Подключение энергии происходит по технологии «Универсальной космоэнергетики». Канал дается навсегда.

Из опыта практики канала

Энергия Фрейи помогает в заботе о семье, дает женщине силы успевать все и помогать всем. И в этом случае она действительно не устает, у нас есть такой опыт, представленный в отзывах. Кроме того, канал помогает стать более привлекательной и притягательной для мужчин. Они желают сами помогать вам. Поддержка Фрейи благой честной женщине не знает границ, она может быть уверена, что все с ней будет хорошо.


Recommended Posts