От
Категория Космоэнергетика

Космоэнергетика пришла в настоящее время в качестве той области знаний, и можно сказать научного направления, в ответ на резко изменяющуюся энергетическую информационную экологическую ситуацию. Человечество переживает мощнейшие всплески изменений внутри своей энергоструктуры, жизни и духовной эволюции в целом. Старые идеи и догмы постепенно раскрывают содержание своего влияния и качественно переходят на другой уровень их понимания людьми.


Религиозные идеи многих конфессий и философские идеи интересным образом дополняют друг друга, а также привносят неоценимый вклад в общую систему знаний. Однако все, что казалось бы так хорошо использовалось на протяжении тысячелетий становления общества по большей части не подходит к требованиям современной жизни. Именно поэтому древние учения не только должны быть воприняты и переработы человечеством по-иному, более полно, но и пройти этап синтеза разрозненных знаний.
Христианство, Иудаизм, Буддизм, Индуизм, Синтоизм, Конфуцианство и Даосизм — каждая из этих концепций старается двигаться в своем индивидуальном направлении. Но в этом нет смысла, по крайней мере сейчас. 21 век дал людям возможность изучать тысячелетнюю историю развития общественной мысли и поведения с помощью объединенной сети хранения и поиска информации — интернета. Он же, по существу, выступает аналогом или прообразом будущего межпланентного, межгалактического и межинформационного взаимодействия всех высокоразвитых существ ангельского и божественного плана. Все те функции, которые выполняет всемирная сеть «www» должна как бы интегрироваться и перестроиться в каждого индивидуума.

social cosm

Так вот, все религиозные и философские концепции мысли представляются нам разрозненным частями целого, или, говоря другим языком, фрагментами одного общей картины. Сама глубинная перестройка электро-магнитных и энергетических полей планеты производит одухотворяющее воздействие на ум, сознание и чувствование людей. Оно проявляется в смене жизненных позиций и предпочтений, постоянный анализ своей жизни и своего места в мире, соотнесение себя с теми или иными этическими и философскими идеями. Подсознательная часть психики приоткрылась довольно широко и теперь горы поступающей информации и знаний перерабатывается в ней, таким образом изменяю саму систему мышления и деятельности человека. Он начинает задавать вопросы, старается пробовать и экспериментировать, открывается значительный созидательный и творческий потенциал. Подобные процессы ведут к качественному изменению жизни всего общества, определяю дальнейший путь его развития. И здесь, конечно, целесообразен вопрос о том, какую информацию впитывает подавляющая масса индивидуумов, продуктивную или деструктивную?

Исходя из этого можно заключить, что переосмысление накопленных человеческой цивилизацией знаний — неизбежно, и если сказать точнее, оно уже началось. Кроме того, идея индивидуального пути развития, где человек выступает физическим линейным существом с однопроцентными возможностями мозга должна быть подвергнута сомнению, в силу того, что накануне новых энергоинформационных потоков стоит необходимость в формировании новой универсальной концепции обучения через открытие внутренних резервов психики и энергии.

Но что может помочь настолько быстро и эффективно решить проблему недостатка энергии и заблокированной психики? В качестве ответа можно рассматеть космоэнергетику. Она как система непосредственного взаимодействия с энергопотоками может в короткие сроки запустить важнейшие центры генерации энергии, а также очистить ментальный план от накопившегося мусора. Посредством этого, начнет высвобождаться высший человеческий потенциал, унаследованный от божеств вплоть до активизации атрофированных областей спирали ДНК. Как было выяснено и апробировано на практике, частотное подключение возможно закрепить и даже следует закрпелять на уровни нашего ДНК.
Наука о энергетических частотах и потоках — космоэнергетика, может сыграть значительную роль в трансформации общества на более высокие ступени развития энергии и сознания.
Социальная ситуация определяется многими факторами, но один из них совокупный потенциал энергии от каждого индивидуума. Это означает, что чем больше людей имеет высокий уровень развития, тем более высшие цели будет преследовать все общество в целом. Потому как человек и человечество неотделимы друг от друга следует понимать важность вклада каждого отдельного индивидуального существа.
Когда процесс сознательной энергетической и психической эволюции станет входить в норму и каждый сможет взять ответственность за свое развития, тогда будет возможным взаимодействие на уровне учета мнения каждого участника. Однако пока такого не произошло, то говорить о том, что отдельный индивидуум имеет собственное мнение на процесс всеобщего движения — нельзя.
Смотря в светлое будущее нашего общества заявление касательно позитивной трансформации человеческих существ кажется абсурдным. Однако это не так. Возможности, открывшиеся нам в последние 20 лет дают все основания для полноценного выбора, когда отдельный человек может заняться духовной практикой или практикой по формированию своего материального благополучия, получая при этом положительный результат (знания или богатство).
Соединение духовного и материального на нашем этапе энерго-информационного развития просто необходимо, что открыть для себя двери в полноценную жизнь. Если вспомнить предыдущие мысли на этот счет, то справедливо заметить отсутствие такой целостности.

Через повсеместное развитие людей, как духовно-энергетических сущностей, становится возможной перестройка и общественного порядка, который будет отличаться своей адекватностью, полнотой взгляда, мудростью, наконец. Перевес в сторону светлых энергий создат гармоничную энергетическую и информационную атмосферу, выражающую направленность не только планеты Земля, но и согласующуюся с индивидуальным сознанием человеческих существ, стабилизируя и синхронизируя ситуацию в мире.

Автор: Илья Альтер


Recommended Posts