От
Категория Аура, Сверхспособности

Color of aura

Знание цветов ауры важно для энергетической диагностики и коррекции, применяемые экстрасенсами. Каждый цвет соотносится с определенной эмоциональной окраской. Вот несколько самых распространенных оттенков:

Фиолетовый и лиловый (индиго) — обозначают духовные искания, достижения в сфере мистического, стремление к самосознанию.

Синий цвет указывает на мудрость и вдохновение. Это символ созерцания, неба. Человек с такой аурой умеет владеть собой, живет в гармонии с природой (насыщенность оттенков — позитивна).

Синий в ауре — это глубокие знания, справедливость, честность, смелость, одаренность, компетентность, парапсихологические способности, целительное воздействие на людей.
Избыток этого цвета в ауре — это отрешенность, уход от земных реалий, медлительность мыслительных процессов. Возможны болезни глаз, склонность к головным болям, ночным кошмарам. Темно-синее сияние окружает верующих людей.

Зеленый цвет ауры говорит о гармонии, покое, способности к целительству. Яркие и чистые оттенки этого цвета определяют многогранность личности, темные же – символизируют ревность и ложь.

Преобладание этой окраски подразумевает чувствительность, сострадание, миролюбивость, умение прощать, уверенность в себе, независимость, созидательность.
Избыток зеленого цвета — это жажда власти и злоупотребление ею, желание манипулировать людьми, холодность чувств. Где зависть и страсть — там аура зеленого цвета. А изумрудно-зеленая окраска — признак гениальности.

Желтый цвет – особенно, если в нем присутствует золотистый оттенок – означает благополучие и хорошее здоровье. Этот цвет символизирует оптимизм и волю к жизни, любовь и доброту.

Желтый цвет в ауре свидетельствует об авторитетности, умении владеть своими чувствами, излучении открытости, силе личности, сильной воле.

Избыток желтого говорит о том, что человек склонен брать на себя больше, чем он может выполнить, у него завышена оценка своих достижений и возможностей. Этот цвет преобладает в ауре умных людей.

Оранжевый цвет отражает физическую выносливость, активность, энергичность. Обладатели такой ауры могут быть излишне горды собой.

Преобладание этого цвета указывает, что человек может и умеет давать и принимать, способен на страстную любовь и сотрудничество. Обладатель оранжевой ауры уступчив и терпелив. Семья для него — главное, да и здоровье тоже. Человек с такой аурой — двигатель прогресса.
Избыток оранжевого — это вялость, претенциозность, стремление к обладанию. Оранжевый цвет — гордость и высокомерие.

Красный цвет означает физическую живость, повышенную энергичность, сексуальный потенциал и честолюбие. Мутные или темные оттенки красного могут означать склонность к вспышкам гнева, вспыльчивость.

Преобладание красного — это непомерное стремление к успеху, стабильное здоровье, а также склонность к раздражительности, возбудимости, вспыльчивости.
Избыток этого цвета означает, что у человека повышено артериальное давление, возможно напряжение в позвоночнике. Это также указывает на деструктивную жизненную позицию, на импульсивность с агрессией, насилием и жестокостью.

Бирюзовый цвет — предполагает выразительность речи, ораторские способности, талант общаться, сочетание знаний и способности передавать. Это восприятие и быстрое реагирование. Это цвет нашей стойкости, удерживает нас от предательства самих себя и поддерживает в жизни.

Избыток бирюзы в ауре — это невежество, надменность, заносчивость, указывает на речевые проблемы и трудности общения, неумение связывать элементы знаний в единое целое.

Коричневый цвет

Этот цвет в сплошном виде встречается в ауре очень редко. Обычно он проявляется пятнами. Светло-коричневые пятна в ауре указывают на загрязненность и означают, что человек притворяется, стремясь приспособиться к неподходящей роли. Также этот цвет указывает на проблемы с почками (такому человеку следует пить много родниковой воды или травяные чаи).
Темно-коричневый цвет в ауре — это скупость, алчность, а на физическом уровне — проблемы с органами выделения. Это говорит о склонности к застоям — духовный рост заблокирован.

Серый цвет в ауре — признак имеющейся болезни, цвет осторожности и компромиссов, робость, подавленное чувство собственного достоинства, неспособность отстоять свое мнение. Серый цвет указывает на предрасположенность человека к астме и проблемам с дыханием, причиной которых является озабоченность.

Чёрный цвет чаще проявляется в ауре пятнами. Указывает на злобность, хаос и стремление к разрушению. Полностью черная аура человека говорит о его скорой смерти.

Цвета ауры могут преобладать в человеческом поле, либо содержаться в виде небольших «островков» на некоторых участках тела. Доминирующие цвета ауры указывают на соответствующую направленность человека в духовном, материальном, психологическом планах.

У большинства людей цвета ауры остаются неизменными в течении всей жизни, но у многих они могут изменяться под воздействия различных жизненных факторов.


Recent Posts