Цель ее состоит в раскрытии канала между Землей и Вселенной внутри вас. Этот канал впоследствии вы будете использовать для осуществления своих желаний с помощью вселенской энергии.


Огонь считается принадлежностью как земного, так и небесного мира. С использованием огненной медитации достаточно несложно научиться объединять небо и землю в себе самом. Важно научиться сосредоточенному наблюдению, которое может установить материальную связь между вами и предметом наблюдения. Использование земного огня связано с пламенем: от пламени свечи до костра. Небесный огонь ассоциируется с метеоритами. Падающий метеорит оставляет яркий огненный след за собой, который, по сути, является каналом. И этот канал может использоваться для связи со Вселенной, с Космосом.

Техника исполнения:

1) Наблюдайте звездное небо.

2) Ваше сознание должно быть чистым, не позволяйте себе ни единой мысли.

3) Сосредоточьтесь на слиянии с вселенским разумом. Вы должны ощущать стремление слиться с космосом, пропустить его сквозь себя.

4) Увидев падение метеорита, следите за его траекторией не глазами, а сознанием: представьте метеоритом себя, представьте, что это вы летите по звездному небу, скользите пламенной стрелой, и именно вы сливаетесь с землей. Огонь небесный сливается с огнем земным, становясь единым целым.

5) В процессе медитации вы должны ощутить чувство общности и причастности ко всему, творящемуся во Вселенной.

Подобным же образом можно проводить медитацию с использованием вспышек молний или обыкновенного костра. Что касается костра, представьте себя его искрами, взмывающими в небо. Состояние объединения, описанное в этой медитации, позволит вам достигать исполнения ваших желаний. Научившись сливаться с небом и землей, наблюдайте за огнем так, как описано в медитации. Но при этом представляйте свое желание как можно более ярко, четко и детально. И при падении метеорита, исчезновении молнии или затухании костра мысленно выскажите свое желание. После чего постарайтесь забыть о нем.

 

Пивоварова И.А. «Пси-фактор»


Recommended Posts