Первые неделю-полторы нужно делать дома в спокойной обстановке, чтобы никто не трогал. Далее можно в любое время в любом месте. Например, по дороге домой или на работу.

1. Нужно лечь и как можно лучше расслабится.
Глаза можно закрыть, а можно оставить открытыми. Тут уже на ваше усмотрение.

2. На вдохе нужно представить как белый свет (энергия, если так понятнее (далее просто свет) ) входит через кончики пальцев в руку и доходит до запястья.

3. Далее делается выдох.
На выдохе представляем как этот свет выходит из руки через кончики пальцев.

4. Нужно сделать семь таких вдохов и выдохов.

5. Теперь делается тоже самое что и п.2 и 3, только свет входит и выходит не через пальцы а через центр ладони.

6. Сейчас нужно подняться свет до локтя. Делается все по аналогии выше описанного.

7. Далее поднимаемся до плечевого сустава, не забывая про ладошку.

8. Теперь нужно проделать все тоже, только с другой рукой.

9. Далее нужно проделать с двумя руками одновременно. можно сразу до плечевого сустава поднимать свет, но если есть желание все сделать еще разок, то это только будет плюсом. Главное, чтобы обе руки одновременно.

10. Далее нужно соединить два потока света, которые текут по рукам в один.

11. Теперь переходим к ногам. Дело обстоит также как и с руками. Только вместо того чтобы втягивать свет через центры ладоней, нужно втягивать через центры ступней.
12. Начинаем со стопы.

13. Далее до колена

14. До тазобедренного сустава.

15. Далее снова соединяем потоки света в один.

16. Теперь нужно соединить четыре потока. Для этого сначала соединяем два тех которые шли по рукам. Далее те, которые шли по ногам. В результате у нас опять есть два потока света которые нужно соединить.

17. Далее нужно не спеша заливать светом туловище.
Для это достаточно представить как наш конечный поток начинает излучать чистейший свет.

18. Когда наполнили туловище переходим к шее. Далее к голове.

19. Когда все вышеописанное проделано нужно представить как тело начинает излучать свет. Это нужно проделывать так как наши энергетические каналы выходят из физического тела соединяя все остальные тонкие тела.

Прошу обратить внимание:

— На разных этапах практики, может возникнуть ощущение тепла, или, иногда, даже сильного жара, распирания, покалывания, холода и тп. Все варианты невозможно предусмотреть так как у каждого они будут свои.

— Также может появится сонливость, или наоборот огромный прилив энергии. Чаще всего будет второй вариант. Но если вдруг появилась сонливость, то ничего страшного в этом нет. Это вполне нормальное явление.

— Это очень мощная практика, так что не удивляйтесь и не волнуйтесь если ощущения появятся спустя несколько минут после начала.

Автор: Антон


Recommended Posts