Рябина обостряет восприятие и развивает дар предвидения. Это дерево отлично защищает от магического влияния, отлично подходит для резки рун и других предметов.

Оно прекрасно защитит вас от вторжения негативных энергий и отрицательных вибраций, а также будет способствовать очищению биоэнергетического поля вашего дома.

Рябина — cамый лучший союзник для женщин, которые находят истинное наслаждение в физической стороне любви. Прямой контакт с рябиной способен разбудить дремлющую в женщине сексуальность.
Для рябины излюбленный женский возраст около 40 лет. Таким женщинам она дарит в любви особенно теплую осень, полную сил.

Практическое применение:
Чтобы сделать талисман из рябины свяжите красной нитью две ветки рябины, поможет вам во всех случаях жизни. Если вы будете носить кусочки древесины то это принесет в вашу жизнь счастье и радость. сделанное из ягод рябины ожерелье обладает целебными свойствами.

Чаще всего используют её ягоды, но применяют и цветы, почки, листву, кору.
В лечебных целях плоды и ягоды рябины можно использовать без специальной обработки. Свежую или сушеную ягоду применяют при авитаминозе, для повышения защитных свойств организма, возбуждения аппетита. Для этого же можно применять сок, сироп, настои и отвары ягод рябины. Разведенным соком ягод рябины полощут горло при простудных заболеваниях. Недозрелые ягоды рябины, обладающие выраженным вяжущим действием, применяют как противодиарейное средство.

 


Recommended Posts